大连理工大学吧 关注:296,519贴子:6,918,177
  • 16回复贴,共1

【吐个槽】关于浴池有一事相问

只看楼主收藏回复

不知道大家发现没有,这学期开始(男,女不清楚)浴池淋浴头那个计价器扣钱额度从上学期每次0.07元变成了0.14元,但是间隔好像并没有变多少啊,是涨价了么?
还有就是上学期及以前都有这么一个情况,大部分喷头是0.07元扣的,但是有的喷头却是0.01元扣的,而且几乎是一秒一扣,明显比正常的贵,这有一个解释么?
现在我去洗澡感觉刚冲一冲就两三块没了,是不是有点过分贵了啊,稍微长点时间都要五六块,拜托涨价给个通知好不好(或者说我不知道?)。。。。不知道你们都没有同感。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-04-10 18:57回复
    没有洗澡都是去健身房或者游泳馆

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-04-10 19:23
    收起回复
      没去过

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-04-10 19:31

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-10 20:35
          你不说还没感觉到。不过好像确实贵了

来自Android客户端5楼2017-04-10 22:39
            楼下打热水从0.03元变成了0.12元,而且在接到0.95壶的时候会再次扣钱

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-04-10 23:16
            收起回复
              本来都去校外洗…上个月月末吧…校外的浴池关门了…

IP属地:美国来自Android客户端7楼2017-04-11 00:08
              收起回复
                发现了但是并不能做什么

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-04-11 00:22
                收起回复
                  发现了,洗澡变贵了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-04-13 12:31
                    没注意过

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-15 09:57