婚恋观点吧 关注:204,427贴子:2,159,605
  • 35回复贴,共1

你们看过踏血寻梅吗?王佳梅这种女孩子现实里很多吧

只看楼主收藏回复

十六岁援交被嫖客杀害并碎尸[黑线]
电影是真实事件改编的,不说援交就被渣男骗活在自以为是的爱情里并怀孕的女孩子比比皆是,那么早就被初恋破处然后分手了。十六岁就出来卖到底经历什么[惊哭]

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-04-10 15:34回复
    信息量很大的一部电影

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-04-10 15:34
      自作孽不可活满大街工作,哪怕洗碗都可以勉强填饱肚子,为什么选择卖b?答案显而易见。

来自Android客户端3楼2017-04-10 15:37
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-10 15:46
          电影里还提到一个女孩子小时候比女主不幸的多了,活的好好的长大后在当导游,很坚强但我感觉是少数

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-04-10 15:51
            诱惑太多了,可能想要漂亮的耳环或是苹果7而自己又没能力买

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-04-10 15:58
            收起回复
              还有我认为不该同情妓女,理由很简单,你同情她们,她们不会同情你。如果每个妓女都做好了终生不嫁孤老一生的决定,那我赵日天敬佩她。但现实却很讽刺,那些当妓女的女人,基本都有着靠年轻卖几年b赚点钱,等老了哄骗一个老实男人疼自己爱自己一辈子,欢度余生这种算盘。简直就是让人作呕,你今天同情她们,帮她们说话,明天你指不定就被她们坑了。

来自Android客户端7楼2017-04-10 15:59
              收起回复
                现实里那种人很多,没关系,我的原则不会因为很多而改变。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-04-10 19:41