进击的巨人吧 关注:3,202,336贴子:35,892,177
  • 36回复贴,共1

你们觉得以这种中世纪的生产力水

只看楼主收藏回复

你们觉得以这种中世纪的生产力水平,能够在如此有限的资源的情况下养活这么多的人口吗?更别说维持如此大规模的军队及多次对巨人的战争吗?我觉得很难

来自Android客户端1楼2017-04-10 01:33回复
    你觉得你能使用立体机动吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-04-10 01:34
    收起回复
      这是十九世纪的技术吧,墙外已经一战结束二战前的技术,墙内即使封锁眼中也应该有18世纪末的水平,比中世纪文明太多了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-04-10 01:38
      收起回复
        墙内有一战?不知道

来自Android客户端5楼2017-04-10 01:40
        收起回复
          神一般的大规模

IP属地:北京6楼2017-04-10 01:46
          收起回复
            那么两个世界不会有冲突吗?

来自Android客户端8楼2017-04-10 02:26
            收起回复
              中世纪有火枪和大炮?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-04-13 07:26
              收起回复
                我记得情报里说过墙内资源非常丰富 所以墙外人才要去抢岛

IP属地:日本10楼2017-04-13 07:33
                  10楼说的没错,别看墙在岛上,资源可是大大地有…

来自iPhone客户端13楼2017-04-13 08:20
                  收起回复
                    楼主玩文明吗?当初王在选址坐城时,一定挑了块资源丰富的地儿啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-04-13 08:22
                    收起回复
                      3道墙围住的面积相当于2个日本那么大,才养活一百多万人,这还算多?

IP属地:江苏15楼2017-04-13 08:37
                      收起回复
                        按照地图,三个墙围的面积有将近70万平方公里,相当于东北三省的面积,你觉得资源有多少?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-04-13 10:47
                        收起回复