暮光之城吧 关注:210,726贴子:3,084,623

【图片】暮光所有情节你们最喜欢的是哪个?

只看楼主收藏回复

贝拉和雅各布镇楼,希望不要沉贴~~~

IP属地:广东1楼2017-04-10 01:24回复
    我先来说说我喜欢的情节,不知道为什么我就喜欢看到雅各布和贝拉的同框,看爱德华我总喜欢雅各布各种心虐爱德华,每看一次爽一次,怎么办~~我不知道自己是不是有变态倾向,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还记得第三部,新生儿军队要来杀贝拉的情景吗,贝拉和爱德华在山上躲避新生儿,贝拉冷得瑟瑟发抖,爱德华无法温暖贝拉,哈哈,这时候雅各布闪亮登场,刚开始爱德华是拒绝雅各布的,但是看到贝拉快要冷死了,无奈接受
    反正看到这里,我心里特舒服,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东2楼2017-04-10 01:34
      这个点还有人吗?

IP属地:广东3楼2017-04-10 01:35
        来人!不来人我可开始数楼了

IP属地:广东4楼2017-04-10 01:35
          5楼

IP属地:广东5楼2017-04-10 01:37
            6楼

IP属地:广东6楼2017-04-10 01:37

IP属地:广东7楼2017-04-10 01:37

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-04-10 01:38

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-10 01:38

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-10 01:38

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-04-10 01:38

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-04-10 01:39

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-04-10 01:39

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-10 01:39

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-10 01:39