霹雳布袋戏吧 关注:195,970贴子:3,574,851

霹雳有哪些好听的曲子?

只看楼主收藏回复

霹雳的曲子很好听,很洗脑,请问霹雳好听的曲子还有哪些?请道友推荐。

来自Android客户端1楼2017-04-09 21:33回复
    很多啊
    悲欢离合戏一场
    镜中花水中月
    金子陵
    魔劫
    烽火狼烟(赦生童子曲)
    看你喜欢哪种了

来自Android客户端2楼2017-04-09 22:20
    收起回复
      太多了。现在正在听的是《离情 缯后别子》

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-04-09 22:24
      收起回复
        花中迷,乱世英雄,夜雨寄北,剑者传说,死国之天,逝梦遥想,修罗传说,剑意,慕容情角色曲,前两首有词,后面的都只是曲,我每天听得最多的几首

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-04-09 22:29
        收起回复
          看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德…我只水经验

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-04-09 22:42
            御不凡的夜雨寄北
            非羽怨姬的角色曲
            汲无踪的江湖无踪
            玉菩提的角色曲
            绝情书的人生如寄
            槐破梦的忽雷破梦
            龙宿的宫灯炜
            还有醉寒江等等

来自iPhone客户端6楼2017-04-09 23:03
              如果喜欢有歌词可以去找找片头片尾曲什么的,如果是纯音乐有点多

IP属地:浙江7楼2017-04-09 23:10
                我会说现在手机里有600多首歌曲,都是慢慢听来的,已经开始考虑换个内存大些的手机了,想多存点歌啊,视频啊,图片啊什么的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-04-09 23:35
                  与我争锋

来自Android客户端10楼2017-04-11 08:09

来自iPhone客户端11楼2017-04-11 08:26
                    收起回复
                      去搜搜霹雳英雄,月很多

IP属地:上海12楼2017-04-11 12:08
                        夜神泣,赮毕钵罗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-04-24 11:02
                          大天虎,豪雄造血城

来自Android客户端14楼2017-04-24 11:26

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-05-15 21:34