freshbody冷鲜肉吧 关注:398贴子:1,244

回复:一个到达四周目的司机,就怕你不敢点进来~

只看楼主收藏回复

然后这里补充一下上面的图鉴,听群里的小伙伴说图二并没有第16种怪,那么我这里先把第15种补上。这里多谢吧主大大奉献自己的图鉴!!!第15种是凛冬防御者的加强版雪原 戍卫,这两只怪对于楼主我来说挺讨厌的,因为它们能把远程伤害顶回来。所以去图二最好带一个近战的肢体,可以无伤干翻。下面上图!

17楼2017-04-09 19:12
    我就放一张图。

只有天赋和技能是一等一的重要,其他的刷就好了。
    不停的刷,冰箱留一套同样黄色备用即可,不用升级,似乎周目越高,属性越叼~~~~
    目前7周目,发现BUG,锁死在基地出不了门,只要一对话就死。。。一点对话框的X 立马黑白屏 东西掉完。。。

IP属地:四川18楼2017-04-09 21:33
    收起回复
      能量水晶啥怪都爆?曝率有点低啊

来自Android客户端19楼2017-04-09 22:40
      收起回复
        我就进过一次

来自Android客户端20楼2017-04-09 22:40
          身上除了远程攻击那个身体,最好带一个备用的近身攻击身体。不然遇到护盾怪怕是要哭

来自Android客户端21楼2017-04-11 12:16
            求教大佬魔改系统怎么用,玩不明白。

IP属地:辽宁22楼2017-04-15 10:52
              LZ第三关有个boss你怎么过的 在一个教堂 2个武僧攻击他还没有回血快

23楼2017-04-17 22:50
                附图

来自Android客户端24楼2017-04-17 23:00
                收起回复
                  老哥那个眼球的值是啥啊吃那个记忆什么来着会减,还有第二个图的后面有个机械鲨鱼我我翻车好几次了还没钱没基因

来自Android客户端25楼2017-04-23 22:09
                    求资源链接啊!

IP属地:广东27楼2017-07-22 13:58
                      老司机....冰箱升级的材料哪里出的多一点?冰箱不够用啊

IP属地:辽宁28楼2017-07-24 09:15
                        加血最好的是 图三最终boss嫉妒的头,消耗50能量召唤一个跟随你的奶妈,奶妈可以持续十几秒钟,你攻击的时候有30%概率让奶妈释放一个自动追踪你的加血球,一个球可以回复10%最大生命值,你只要一直攻击 奶妈就会不停的放加血球给你

IP属地:福建29楼2017-09-12 11:36