freshbody冷鲜肉吧 关注:398贴子:1,244

一个到达四周目的司机,就怕你不敢点进来~

只看楼主收藏回复

1楼2017-04-09 17:06回复
    这里展示一下我自己的肢体!!!及其效果!

2楼2017-04-09 17:08
      第一个懒惰的头颅,目前应该是最好用的加血肢体了吧!

3楼2017-04-09 17:12
      收起回复
        第二个暴食的上身,过了第一个图的人应该都知道,这个算是远程里最好用的了!吧里有个精品贴有关于暴食的介绍,大家可以去看看

5楼2017-04-09 17:38
        收起回复
          腿的话我用的是崩坏雪球的腿部,怎么说呢!因为里面的腿有各种,技能也比较丰富。我个人喜欢加速的腿,之所以选这个单纯是因为它+6的耐揍。右边+7的移速是用基因魔改出来的。。。。上面两个肢体也是有用基因魔改过的。。。

6楼2017-04-09 17:47
          收起回复
            本贴说白了是为了给大家,了解图二肢体做个贴吧图鉴2333.圈起来的两只怪我也不清楚,刷了好几盘图二的最终BOSS也没见着,真的尴尬!如果可以的话,知道的小伙伴可以加我qq告诉我下,这里附上qq:1098226680,请备注冷鲜肉,不然我可能会出于安全问题拒绝请大家见谅。。。

7楼2017-04-09 17:57
            收起回复
              这里附上详细的,可能有些肢体没解锁,那么凑合着看看吧!!

8楼2017-04-09 18:05
                下面的图鉴我要单独拎出来说说!

9楼2017-04-09 18:06
                  第一个椿翔,这个长得有些像屁屁的家伙的头部特别好用!算是个护盾头部,不过我还是推荐加血头部因为比较省药。。。。。。。。。

10楼2017-04-09 18:10
                    第二个图二的中BOSS:老湿鸡,为什么推荐它嘞!单纯是楼主觉得这东西的身体砍怪特别带感,有种击剑的感觉,可以用来去图一刷基因和钱。但是不适合图二,图二远程攻击比较好用!

11楼2017-04-09 18:15
                    收起回复
                      说到钱和基因,这个肢体就比较厉害了:浣熊的头部,浣熊是图二的中BOSS。玩到后面玩家一定会觉得钱和基因比起来,基因耗的最快,因为基因用途广,不仅可以升级天赋还可以赎回死去后的身体,那么浣熊的头部可以让你快速获得基因。技能如图,推荐去图一刷基因,因为危险系数低不容易翻车!

12楼2017-04-09 18:23
                        下面要推荐的是图二一个比较好获得,也比较好用的加血头部:软软的头部,这个头部的效果如图,还算好用了,但是比起懒惰的头部加血效率还是有所逊色。总得来说,其实用加血头部去图一刷资源可以不用浪费药的消耗,可以把药屯起来去过图二这个有些难度的地图。讲道理其实软软的腿部也是比较好用的,不过腿这种东西主要还是看个人喜好。

13楼2017-04-09 18:30
                        收起回复
                          这个东西嘛是刚刚测试,
                          在图里碰到的,只需要能量水晶就可以进入,进入后一个机器人姐姐就会给你一堆好东西,具体的就不配图了,留点神秘感嘛!能量水晶各种怪都有可能爆。。。

14楼2017-04-09 18:34
                            这款游戏是国产的,目前更新到第二个图,挺良心的一款游戏。在steam平台上发售,楼主玩的是正版,不是说盗版不好,只是毕竟是国产的良心之作多少也支持一下嘛!再说36块钱也不贵。最后这里附上楼主的steam,有意的可以加我!

15楼2017-04-09 18:42
                              这篇好详细啊

IP属地:四川16楼2017-04-09 19:11