金像奖吧 关注:86,254贴子:6,759,613

【没想到】到任贤齐也有这一天,原谅我一直把他归类为演技最烂男

只看楼主收藏回复

演员,主要是看了他几部武侠剧,完全看不下去,然后在我心中留下的印象是华语演员演技最差的男演员是任贤齐(而女演员我也总会想到陈慧琳),也许真的是因为他演的楚留香和郭靖让我留下偏见吧,所以说演技这种东西真的是可以练出来的。

IP属地:广东1楼2017-04-09 16:54回复
    作为齐迷来说,早年包括单到09年小齐的演技都不咋地,也可以说烂。09年后,小齐的演技确实与日俱增,越来越不错。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-04-09 17:46
    收起回复
      唱歌可以

来自Android客户端3楼2017-04-09 17:53
        都过了20年了好吧。。。之前小齐演戏确实没有经过专业训练,也完全是自己一部部演出来的

来自Android客户端4楼2017-04-09 18:06
          他演过杨过。也演过郭靖?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-04-09 18:09
          收起回复
            大事件挺好吧,喜剧夏日么么茶,嫁个有钱人也很不错吧

来自Android客户端6楼2017-04-09 18:32
              郭靖:“我不是,我没有。。。”

来自手机贴吧8楼2017-04-09 22:17
                我也觉得他演技差,台湾腔出戏

来自Android客户端9楼2017-04-10 01:16
                收起回复
                  从《意外》开始就慢慢地好起来了

IP属地:广东10楼2017-04-10 01:18
                    任贤齐还好,陈慧琳就真是少有的唱歌和演技是反比而且很极端的。 有些人说容祖儿也是,但容祖儿这种女配脸的跟陈慧琳这种女主脸的不一样。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-04-10 01:24
                      但这次树大招风真的演的不错

来自Android客户端12楼2017-04-10 03:31
                        小齐哥一直在进步,一直在努力,得奖迟早的事

来自Android客户端13楼2017-04-10 15:20
                          演员总会进步,任贤齐是真诚的,谦虚的艺人,没有刻意炒作过自己,不论怎样,他永远都是我心中的最佳男主角。

来自iPhone客户端14楼2017-04-10 15:57
                            跟着杜sir锻炼演技

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-10 16:27