聊天吧 关注:1,209,424贴子:40,909,173

回复:闲聊

只看楼主收藏回复

抱抱来

IP属地:山东来自iPhone客户端100楼2017-04-13 01:24
收起回复
    嘿 我早已渡过这一劫。

102楼2017-04-13 09:47
    收起回复
      楼主哪里人

IP属地:浙江来自iPhone客户端103楼2017-04-13 11:04
      收起回复
        倒霉催的一天,误了实验不说,被导师骂的人不像人,鬼不像鬼

来自Android客户端104楼2017-04-13 12:15
          原来我也可以和别人坦然地说我们的事情,谈笑风生

来自Android客户端106楼2017-04-13 16:11
            以为自己完全走出来了,没想到还是害怕被丢弃,有后遗症啊

来自Android客户端107楼2017-04-13 21:23
              这位同志,你必须摆正自己的态度,现在我们有些同志呀,工作思想散漫,对于组织上的安排不接受,不作为,对于这类同志,我们要加强教育,实在不知悔改的,一旦发现,严肃处理。各位还有什么意见吗?如果没有意见,那就散会,对了,那个教育局的赵东来局长留一下……

来自Android客户端109楼2017-04-17 21:33
                机智的我花钱找人代写了,哈哈,省事

来自Android客户端110楼2017-04-17 21:43
                收起回复
                  知音啊!我还在写绪论

来自iPhone客户端111楼2017-04-18 00:03
                  收起回复
                    93年的来了

来自Android客户端112楼2017-04-19 00:08
                    收起回复
                      都四月份了,不都该差不多完成论文了吗。。。

113楼2017-04-19 09:09
                      收起回复
                        牛逼

来自iPhone客户端114楼2017-04-19 10:07
                        收起回复
                          同大四,论文查重完了,五一之后答辩

来自Android客户端115楼2017-04-19 10:59
                          收起回复