顾文废吧 关注:130贴子:1,211
  • 25回复贴,共1

[独做天地孑然客。]

只看楼主收藏回复

歌。电影。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2017-04-09 15:57回复
    “我是一个编号还是拥有姓名,那毒蜘蛛懂得让人手舞足蹈,看它们正要夺走凯旋的指环,这里甚至不容许粗糙的渴望,时间是不存在的让恶梦喂养,移民俘虏同性恋,吉普赛犹太,有没有它这么恨我们的八卦,几十年后世界会不会还一样,令人愤慨的不是受苦,而是受这苦没理由,看官们若有选择。 ”

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-04-09 16:02
    收起回复
      dd

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-04-15 22:58
        独做天地孑然客

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-04-17 19:35

来自Android客户端5楼2017-04-24 19:17

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-26 22:32
              “在风尘中遗忘的清白脸庞,此生多寒凉,此身越重洋,轻描时光漫长低唱语焉不详,大风吹来了,我们随风飘荡,在风尘中熄灭的清澈目光,我想回头望,把故事从头讲,时光迟暮不返人生已不再来。”

IP属地:海南来自Android客户端7楼2017-04-30 21:34
              收起回复
                “同是过路 同造过梦,本应是一对,人在少年 梦中不觉,醒后要归去,三餐一宿 也共一双,到底会是谁,但凡未得到,但凡是过去,总是最登对,十年后双双,万年后对对,只恨看不到。 ”

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-06-05 22:16
                收起回复
                  “邮轮与冰山 彼此撞到,不快也不慢 也不晚也不早,时间与空间 宇宙神算,机遇黑洞伪装 伪装时间刚好,遇你遇不到 寂寞无聊,已有的不好 没有的偏要,差了一分钟你默默以终我垂垂而老,只有命定的碰撞巨浪掀起怒涨狂涛,想让爱情变传奇大家想办法让船沉海底,戏言变成誓言啊 自我毁灭完全为了,用来促进自我成长,差了一分钟我扬长而去你掉头就走,只有命定的相遇狂风卷起沙尘暴,命运游戏只剩爱情见证其他完全不重要,腐朽变成不朽啊 伪币制造者必须尽量,想办法把伪币用光。”

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-06-25 12:18
                  收起回复
                    我知道风里有诗句,生命之外还有生命。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2017-06-25 12:21
                    收起回复
                      “空荡荡的舞台上 孤单单的指挥家,在你面前演一场 我曾怀疑是幻象,药水请萧邦地擦,谎言请李白地讲,在你手里睡一下 带着暖心的伤,结痂,耳着凝结的雨 倒带地升华,共鸣的时间 枕着故事而上,场景醒在睡里,预言冲刷一片朗 朗,温柔都亮了,红通通的月亮下 暖烘烘的燕尾床,在你面前扯了嗓 我也脱掉了害怕,快乐请烟火地嚷,忧伤请汪洋地放,在你心里睡一下,生着微笑的花 带伤,沉甸甸的宁静上 轻飘飘的精灵光,赶走失眠里的羊 不需为幻象害怕,声线就青鸟地唱,脚步就落叶地踏。 ”

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-07-20 11:30
                      收起回复
                        “I'll never leave you,
                        Just need to get closer, closer,
                        Lean on me now,Lean on me now,
                        Closer, closer,
                        Lean on me now,Lean on me now,
                        Keep waking up (waking up),
                        Without you here (without you here),
                        Another day (another day),Another year (another year),
                        I seek the truth (seek the truth),
                        We set apart (we set apart),
                        Thinking of,
                        A second chance (a second chance)。 ”

IP属地:海南来自Android客户端12楼2017-07-20 11:33
                        收起回复
                          “亲爱的末日来了你说怎麽办?我们开始储粮吧,你喜欢吃的都为你备好,趁假日一起到野外去,预早寻找神秘的洞穴,好等末日前藏起你与我,你说你还未去过欧洲,还未看透我的脸,还未与我好好疯狂过,我说九月一起去巴黎吧,在末日前一口香榭丽榭的热朱古力,或到王尔德墓前画一幅画,一起模仿波德来尔的游荡生活,亲爱的末日来了你说怎麽办?我说让我们紧贴着,在高山尽头看城市殒落,你说你害怕从高处堕下,我说我会牵着你手,保护你到最後直到人类灭亡。 ”

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-07-28 10:49
                          收起回复
                            “这个抑郁的的星期天,我们在讨论自杀的方法,你说嗑药不错,我说万一死不去还要住院洗胃很辛苦,割脉也太痛不能接受,烧炭 你我都认同最舒适的方法 但未免太消极可悲,你说不如冻死 穿汗衣在北极冻死,我满心欢喜提议先到芬兰旅游然後穿汗衣冻死,你说其实可以先环游世界然后到芬兰冻死,好主意我说北欧是我们的死亡终站,很浪漫的想法,你问打算何时进行不如就29岁活在永远的29岁,我说时间不多要开始储钱为了我们的计划,你说你有积蓄,可以资助我,我感动地 幻想 29岁 我们一起到北欧去。 ”

IP属地:海南来自Android客户端14楼2017-08-06 18:53
                            收起回复
                              我拾起一片落叶,忽然间地转天旋,风刮起来,带我到另一个世界。眼前有一个神仙,脚下踩踏着火焰,手点一点,我的身体开满了花!喔喔喔!他穿透云层说话!喔喔喔!天空下起了食粮!我走到下个地方,遇见了一个姑娘,她打破她的金壶,漏水成汪洋。眼前有一队野兽,用河洗澡用风擦,一路咏着歌回家,他们这么唱:,「喔喔喔!不如一贫如洗吧!」,「喔喔喔!这样才最富有啦!」,他说:「喔!」他说:「喔……喔……」,(是天才还是笨蛋?是狂人还是无赖?别以为会有答案!思想比钻石高端?感性和理性相反?别以为那么简单!),他说:「喔!」他说:「喔……喔……」尔后两手一摊。

IP属地:海南来自Android客户端15楼2018-02-27 11:11
                              收起回复