dnf驱魔吧 关注:529,945贴子:11,586,841

肩散搭成型的真正实力

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖南1楼2017-04-09 15:46回复
    这伤害

来自iPhone客户端2楼2017-04-09 15:49
      105弗曼(无破招)的伤害

大招伤害与这个搭配的天御一样

并且附送9000W一发的z

IP属地:湖南3楼2017-04-09 15:52
      收起回复
        本垒6.0已被和谐,欢迎使用熊猫7.0

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-09 16:05
          加点跟魔战套是一样的

IP属地:湖南5楼2017-04-09 16:06
          收起回复
            星际加几?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-04-09 20:05
            收起回复
              肩散搭其实就是现在伤害溢出不用疯狂Z,其实放弃肩膀的话感觉也是差不多的,反正都是那几个技能在用,最好带上肩膀的话其实是为了技能更好分配把话说魔战套不好用吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-04-09 20:44
              收起回复
                我想问下,散搭铁马3加魔战肩可以吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-04-09 20:52
                收起回复
                  为啥我没啥伤害啊,肩换上去也不咋滴,是不是其他散件太差啊,还是要怎么附魔一下啊,求大佬指教

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-04-09 20:58
                  收起回复
                    守门将是一直按狗吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-04-09 21:17
                    收起回复
                      万世三荒古,无尽手,其他差不多,2觉伤害差了一亿

来自iPhone客户端12楼2017-04-09 21:20
                      收起回复
                        强抓艾格尼丝时机总掌握不好,有什么特殊的技巧吗,比如什么动作之后抓

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-04-10 00:04
                        收起回复
                          看了视频后才知道原来不是装备问题是我手法有问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-04-10 00:11
                            ***,个个都有星际毁灭斧头,劳资看了好气啊,天天刷。几乎圣职者武器被我出完了,就差这一个,真是气

来自Android客户端16楼2017-04-10 00:47
                            收起回复

来自Android客户端17楼2017-04-10 00:47
                              收起回复