校花的贴身高手吧 关注:1,589,023贴子:24,430,653

盘点校花感人的地方

只看楼主收藏回复

首先是林奕炫阶时。为了给唐韵报仇连命都不要的坚决。为小七留下来在五煞山脉。韵韵为他喝下忘情水。和马什么来着那个对战时失去所有能力时韵韵愿意跟他走。和他们重逢时。我都差点看哭了。你们呢?校花没上天阶岛时那是多么感人的一本好书!而现在 ,再也没有那感觉了 上了天阶岛宝宝心理苦。我一个女孩子不就想看点感人的书嘛。愚人太过分了。楼主震楼

来自iPhone客户端1楼2017-04-09 13:52回复
    好像叫马柱

2楼2017-04-09 14:03
    收起回复
      01和马柱的对战的确很精彩, 很感人。

3楼2017-04-09 14:05
      收起回复
        个人认为最感人就是七七快死的时侯还有笑笑生日

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-09 17:25
        收起回复
          。。。

来自Android客户端7楼2017-04-09 17:27
            lz是人妖吗?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-04-09 18:46
            收起回复
              唐韵为了救林逸留在雪谷,还给林逸喝忘情草那里最感人

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-04-09 19:12
              收起回复
                楼主又是你,你跟鱼人一样水啊

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-04-09 19:34
                收起回复
                  那时我多么希望韵韵跟林逸会老家

来自手机贴吧13楼2017-04-09 19:52
                  收起回复
                    林逸和青姨说自己真命的时候,我哭了

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-04-09 21:35
                    收起回复
                      赶紧结局,哎

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-04-09 23:55
                      收起回复
                        我想校花结局的时候我能被感动的哭

来自Android客户端17楼2017-04-10 01:11
                        收起回复
                          我能哭三天三夜

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-04-10 01:34
                          收起回复
                            鱼人自己都不记得了

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-04-10 06:29
                            收起回复
                              ...

来自iPhone客户端21楼2017-04-10 07:21