虚荣吧 关注:259,986贴子:9,389,222

你很棒棒哦 成功的引起了我的主意

只看楼主收藏回复

咳咳 观众朋友们大家好 我是静一方 本人玩的一般般 但是态度好 玩起来是认真的 不会无脑冲也不会无脑送 今天的焦点访谈曝光几位无脑送无脑冲无脑开团的那什么逼连跪三把 以上这些呆逼先什么个妈

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-04-09 09:20回复
    下面来介绍第一句也就是咱们的大口口尔 那皮肤开局我以为稳了 鸡皮我忘了 反正你只要知道能从气势上吓住对面就知道了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-09 09:21
      不知咋回事 这二人野区出现矛盾的 也没被爆野 就不知怎么的开始崩了?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-09 09:22
        难道是口口尔被魔狼爆菊花了不爽?技术不到位

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-09 09:23
          然后我们的魔狼开始疯狂清我的兵线 你说你补兵补到了也就算了我还有点钱 尼玛波的补不到还瞎打没钱也没兵 这让人怎么过

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-09 09:24
            然后十分钟我85个补兵对面那个女枪才不到60

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-09 09:25
              就这样口口尔开始无脑送了 在明知扣扣二开始不好好打的情况下 咳咳 咋们的二哈开始无脑冲上线了 强行线上捉女枪 被对面三个搞死然后来问好我 我特么跟你一样无脑冲送人头?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-04-09 09:27
                说说花花狐狸局
                开局狐狸好像是掉了还是网卡1分多钟才上线
                然后对面saw开始纠结对面二个疯狂推线 在推了第一个塔之后 咱家的花花还是不知道上线支援 我想不通 然后强行去野区导致又被三打一然后狐狸上线了 俩人又有矛盾了 狐狸开始无脑送

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-04-09 09:29
                  好吧就这样

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-04-09 09:30
                    没人啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-04-09 09:30

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-09 09:30

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-04-09 09:30
                          可怜楼主,我来暖贴,还有,经验拿好

来自Android客户端15楼2017-04-09 14:03