叛逆性百万亚瑟王吧 关注:48,353贴子:210,129

【官方水楼】亚瑟们请来这里水贴拿经验

只看楼主收藏回复

为了版面整洁和给其他吧友营造良好的阅读氛围
请刷超长贴,15字,8图的到此帖进行刷帖即可
如果在其他贴进行刷超长贴混经验,吧务有权利进行封删
无意义水贴在这里可随意水,那么何为无意义?我想水母、水王们都了解..
比如:哇好想水一帖、水水水水水、数一数有没有15字、刷贴机参上、挖掘机学校哪家强、搬运小说章节等等完全没有交流的意义。
版面原则上不允许水贴,诸如我妹妹吃了一袋洗衣粉我该怎么办、喜洋洋与红太狼不得不说的故事等,可由吧务自行判断,被删亦勿有情绪。

IP属地:江苏1楼2017-04-08 16:22回复
    前排混眼熟

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广西4楼2017-04-08 16:30
    收起回复

@二次元一... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:叛逆性百...吧经验+5

IP属地:广西5楼2017-04-08 16:31
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-04-08 16:31
        收起回复
          不让水了,这就尴尬了

来自iPhone客户端7楼2017-04-08 16:36
          收起回复
            前排

IP属地:广东8楼2017-04-08 16:46
            收起回复
              你们还抢水楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-04-08 16:51
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-08 17:00

@二次元一... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:叛逆性百...吧经验+13

IP属地:广西11楼2017-04-08 17:38
                    水楼?我都不知道要说些什么,你说呢?

来自iPhone客户端12楼2017-04-08 17:43

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-04-08 17:59
                        --请认真地做完以下步骤:
                        ①盯着我的ID看3秒钟
                        ②接下来,盯着我的头像看3秒
                        ③把它们都用心记住
                        ④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
                        ⑤没记住的话再重复以上步骤,直至记住
                        ⑥终于记住了?不会再忘记了?
                        那好,你可以走了,我是来混脸熟的

来自Android客户端14楼2017-04-08 18:02
                          前排y眼熟

15楼2017-04-08 18:12
                          收起回复