恋爱吧 关注:4,197,937贴子:64,384,273
  • 8回复贴,共1

洗脚妹要服务我,我不干,她居然倒地身亡…

只看楼主收藏回复

只是不愿意接受服务,洗脚妹就倒地身亡,怎么办啊。

来自Android客户端1楼2017-04-08 15:35回复
    当我向你们提起“监狱”这两个字的时候,大家都会想起发哥的那部监狱经典之作。不过电影毕竟是电影,现实中的监狱真是这样么?
    我是一名监狱的狱医,深知监狱中的那些秘辛与灰暗,在那样的环境中,犯人是没有人权可言的,那些所谓监狱的牢头在狱警管教面前照样乖得像个孙子,但是狱警又是否像表面那样风光?我在心里憋了这么多年,今天就将那些年在监狱工作的往事说出来给大家听听。
    我本是医科大毕业的学生,学的临床西医,毕业了还给分配工作,家乡人都觉得我将来肯定会有出息,我曾经也对未来充满雄心壮志,可是这些年社会的打磨将我的底线磨得越来越低。
    毕业那年,我的同学一个个工作都有了着落,而我却一等再等。等到大家都离开学校了,我才逐渐意识到学校也许压根就没有给我安排工作指标,我不禁苦笑,这年头,没关系什么都不行啊?
    后来我进了一家医药公司,做的是销售的事,每个月两三千,租了一间小房子,在北上广这种一线城市,月工资只够付房租,房租都欠了两个月。我怎么都没想到,我一个被制度抛弃的打工仔竟然还能有机会再当医生。
    这事还得从几年前的一个晚上说起,那天我刚下班就接到一个电话,那是我大学里最铁的哥们——张龙。

2楼2017-04-08 20:27
      “嘿,臭小子,在泡妞呢?怎么这么久也不接电话。”
      我哈哈一笑,还是熟悉的味道:“是啊,我同时跟三个美女在约会,正准备去酒店呢……”
      张龙一阵哑语。“老天,你这吹牛的功夫真是要上天了,在下佩服。”
      我也不甘示弱地回击到,“你这猥琐神功也是更上了一层,我自愧不如呀。”然后俩人都笑了,一切似乎都回到了在大学的那些年,仿佛一切都没有改变。
      “小子,我回海城了。”在说了一阵玩笑话之后,张龙突然说。
      “回来了?你不是在云南混得好好的吗,怎么突然回来了?”我有点惊讶。
      “当然是想你了,回来找你快活啊,今晚有空没?”张龙嘻嘻笑着。
      说句实话,出了学校之后我就一直很怀念那段在寝室和哥们吹牛打屁的日子,没有压力,没有嘲讽,现在张龙回来了,我当然高兴。

3楼2017-04-08 20:34
        “当然有空啊,你小子回来了,我就算没空也得挤出空来啊。”
        “那今晚七点,我到了海城给你消息。”然后就挂了电话。
        我不禁感慨,毕业了这么长时间,现在看来,也就只有他还没变,一样的猥琐,过了这么久也还和我保持着大学里面的友情。不过这小子比我混的好多了,虽然也是在一家医药公司上班,但是却是负责人级别,和我比就强太多了。
        我不禁有点期待和张龙的见面。

4楼2017-04-08 20:40
          晚上七点,我来到张龙给我短信发来的地址,是一家男性养生SPA会所?
          刚来到大门口,我就被吓了一跳,这小子居然请我来这么高级的地方?不会吧,混的这么好么?没天理啊没天理,虽然有点嫉妒,我还是打心底为他高兴的,毕竟我们是兄弟啊。
          进去之后,我又被里面的金碧辉煌震的头晕目眩,这辈子第一次来这么高档的地方?我没见过世面,但感觉这和宫殿也差不多了吧?
          等我回过神儿来,有个服务员已经到了我跟前,很礼貌的询问了我,然后领我到了张龙包的包间。
          门一打开,就看见张龙坐在那里。他也看见了我,然后立马站了起来,定定的看着我,在时隔这么久后再次见到老友,我居然不知道该干些什么。我们就这么互相看着彼此,仿佛看到往昔的寝室时光。
          良久,我们紧紧的拥抱。有时,男人间的友谊并不输于男女的爱情,反而,历经岁月的冲洗,兄弟二字更能深深地刻在人的心里,很显然,我和张龙就属于后者。
          过了很久,我们从激动中平复下来,张龙突然用嗲嗲的声音说“哎呀,人家想死你了。”
          我哭笑不得,这小子从来都不会正经。

5楼2017-04-08 20:42
            “来来来,小灿,咱俩好久不见,今天咱俩好好潇洒潇洒,爽一爽。”我一愣,问他怎么爽,他给了我一个暧昧的笑容,说别急,菜要一道一道的上。
            我顿时心领神会:“就你小子的套路多。”
            “那是,每天挣钱这么累,不得学会享受享受。”
            “看来你毕业以后混得不错嘛,还来这么高级的地方,你这么有钱呢?”
            “你也知道我老爸是干嘛的,我做这一行就是坐着收钱的?这小地方放在我那边根本不算什么。”
            “靠!真特么人比人气死人!”我不忿的说。
            “哎呀,我俩有什么好比的,别扯犊子了,今儿哥哥请你,好好爽啊,这儿的服务很有特色哟,嘿嘿。”

6楼2017-04-08 20:45
              张龙说着便招来了服务员,对着她说,“给我找你们这儿最好看最辣的妞儿,今天把我们俩伺候好了,少不了你们的。”服务员的脸上带着职业性的笑容,对着张龙说道,“没问题,我这就去帮您叫,保证您舒舒服服的。”然后就退了下去,应该是找姑娘去了。
              我仔细打量着这里的环境,装修的十分豪华,一看就特别高档,分着两个房间,张龙指着左边的那个说,“一会儿你就去那个,我去另一个。”我点点头,心里有点紧张,第一次来这种地方,待会儿还不知道怎么样呢,张龙反倒是一幅来惯了的表情。
              不一会儿,服务员带了两个姑娘进来,我一看,然后就看呆了,贼他妈好看,高级地方就是不一样。张龙看了也很满意,挥了挥手就让服务员退下了。张龙对着我说,“小灿,你先挑。”我便挑了那个看起来比较嫩一点儿的,张龙一看,“就知道你小子眼睛贼。”我嘿嘿一笑,“过奖过奖,哈哈。”

7楼2017-04-08 20:47
                我们各自领着挑选的女孩进了房间,进去之后,我有点儿不知所措。那个按摩女似乎看出了我是第一次来这种地方,冲我妩媚一笑,说,“先生我先帮你脱衣服,咱们一会儿一起洗吧。”
                一听她说一会儿一起洗,我居然有点儿害羞,只好冲她点点头。她看到我害羞的样子,笑了笑,问我:“先生是不是第一次来这种地方呀?”
                我嗯了一声,点了点头。
                她忽然妩媚的冲我一笑,“先生放轻松哦,一会儿我会好好让您舒服的。”
                我感到有一阵欲火升腾……立竿见影。这时她过来帮我脱衣服,她的气息若有若无的吐在我身上,手指时不时划过我的皮肤,甚至还轻轻点了点我的下面,我现在实实在在的体会到了什么叫欲火焚身,这个女的太会撩人了。
                终于把衣服都脱光了,我如释重负……

8楼2017-04-08 20:51
                  接下来的剧情就有点那啥那啥了,估计大家也比较期待,想接着看也就是动动手指的事,非常简单,我也是为了大家着想,担心被河蟹,所以辛苦大家http://t.im/yueyuingi嘻嘻,大家想看的点这里就好哈

9楼2017-04-08 20:54