小牛电动车吧 关注:199,872贴子:3,011,093
  • 28回复贴,共1

【晒车爆照】春暖花开,给陪伴了我半个月的白牛洗个澡

只看楼主收藏回复

小白牛陪伴着我已经有半个月了,目前行驶了191km,除了之前前刹磨盘声去处理了一下,其他一点问题也没有,动力强劲,驾乘舒适,真的很喜欢我的小牛

来自iPhone客户端1楼2017-04-08 15:23回复
    能上牌?

来自iPhone客户端2楼2017-04-08 15:29
    收起回复
      我都洗两次了…我都还没去上盘呢

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-04-08 17:44
      收起回复
        前轮磨碟怎么处理求办法

来自Android客户端4楼2017-04-08 21:36
        收起回复
          刹车怎么处理的

来自Android客户端5楼2017-04-08 21:52
            这种?

来自Android客户端6楼2017-04-09 08:16
              那个前刹怎么处理的?

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2017-04-09 19:21
              收起回复
                话说你的脚撑放下拧电门能开吗?我的脚撑放下,按下电门,能开诶

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-04-11 00:02
                收起回复
                  洗车不怕进水?

来自iPhone客户端9楼2017-06-02 14:42
                  收起回复
                    问一句,小牛电动车有后转向灯吗?

来自iPhone客户端11楼2017-07-02 06:31
                    收起回复
                      我想问问你的车充满可以跑多少公里?最快跑多快?

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-07-03 18:57
                        我刚买的,最快跑45。充满电跑50公里。好后悔,而且最后10公里都是龟速前进

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-07-03 18:58
                        收起回复