骑士吧 关注:350,344贴子:3,353,927
  • 13回复贴,共1

就骑士现在这状态进总决赛都难……

只看楼主收藏回复

现在总觉得骑士打比赛都打的很累,相反勇士看起来打的很轻松,不看不知道一看就知道两队的差距这个赛季骑士不夺冠也是活该不怪任何人,只能说是作死……

来自Android客户端1楼2017-04-08 11:28回复
    能进总决赛,但是百分百被勇士焦做人,然后吧里詹黑增加两倍,狗蜜全部复活,已经预测到了

来自iPhone客户端2楼2017-04-08 12:30
    收起回复
      老詹自己***,逼宫续约jr,ttl俩垃圾合同,内线没钱签人,现在主要内线太弱,说起来自己活该

来自iPhone客户端3楼2017-04-08 12:32
      收起回复
        只要卤猪头在,你就放心吧,保准累死勒布朗,吐血欧文,晕圈乐福,自己三分都暂停没了,您还希望啥

4楼2017-04-08 13:30
          看得让人羞愧啊!😤

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2017-04-08 21:44
            卢说:我不是智障,我的智力在猪里是出类拔萃的,否则我怎么当上冠军总教练?只不过我本质就是一头喜欢睡觉的猪,我比赛场上睡觉都不行,你们媒体还要特写镜头,太不给我面子了。我必须郑重声明,我不是智障,我是一头出类拔萃的猪,你们不要对我要求太高,我已经尽力了,看我把卫冕冠军带成啥样,看我把媒体所说的豪华阵容带成啥样,你还有疑问吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-04-08 23:36
              说实话进了也是被血虐,丢人

来自Android客户端10楼2017-04-08 23:38
                忘记上赛季怎么拿的冠军吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-09 01:12
                  ……

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-04-12 00:02