战舰世界吧 关注:717,103贴子:24,119,081
  • 21回复贴,共1

【170408】[花式水贴]看来蒙大拿防空威名还不够大

只看楼主收藏回复

开蒙大拿昨天遇到个哭笑不得的DD队友。
开局我跟随他,在点位山后我蹲了起来,对面航母飞机过来。
那个DD不回到我身边利用防空圈庇护,而是在我7KM-10KM之间徘徊,我都打字叫他来。
后面就是DD拉烟后还是被白龙交叉雷艹了,完了后DD躺着开骂我军航母,只有一队战斗机的中途岛,最后他得出结论,113是最辣鸡的飞控。

1楼2017-04-08 09:17回复
    可气的是,提醒了他N次,我防空配置,到我身边帮他打飞机。后来他躺着骂人时,一句话都没提到我。

3楼2017-04-08 09:21
    收起回复
      没AA是这样的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-08 09:22
      收起回复
        什么时候产生了航母有战斗机就会保护你的错觉

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-04-08 09:26
          233,你这让他怎么骂你

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2017-04-08 09:27
            顺便昨天航母确实很多啊……昨天玩dd被cv搞的惨比了……

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2017-04-08 09:27
              我大狗帮1.5km大和开了个aa,然后大凤两波把我撕了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-04-08 10:01
              收起回复
                顺便昨天航母确实很多啊……昨天玩dd被cv搞的惨比了……

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2017-04-08 10:03
                  昨晚终于遇到个知己DD了,哈巴狗在我身边的时候,白龙投了2波,我打下了30多架飞机,其中19架是鱼雷机(2波一共来了24架鱼雷机),具体是这样的:
                  白龙投哈巴狗,狗向我这边跑,第1波舰爆蹭了狗血皮,鱼雷来了,正好哈巴狗在我身边了,鱼雷调整投狗时被我防空炮打的狂掉,白龙匆匆忙忙投哈巴狗,2组鱼雷1颗都没中,最后1组调整来调整去只剩下1架了,白龙换目标,1架鱼雷机投我,我中了鱼雷扣5000没漏水。第2波直接冲着我来了,3组舰爆连续在我头上开花,我着了2团火,没用损管,接着3组鱼雷过来,我调整航向,白龙调整飞机,掉了几架鱼雷,当白龙鱼雷机调整到我左边,要投的时候发现哈巴狗跑到投下鱼雷的位置可能要压掉鱼雷,于是白龙又调整鱼雷到我右边,这期间掉了好多架飞机,眼看飞机要团灭,白龙匆匆忙忙在我右边投下鱼雷,我正好在右转,居然压掉了他好几个鱼雷,只中了一颗,漏水了然后用了损管。
                  之后那个白龙再也没来惹我。

14楼2017-04-09 09:02
                  收起回复
                    被日航照顾还敢停船拉烟怕不是萌新脚本

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-09 09:57
                      被航母盯上了赶紧往队友身边跑,说不定他看上队友就放过我了
                       ✎﹏﹏
                      某年某月某时……
                      yzy12334 VS 风之Phantasia
                      命:81 命:95
                      速:91 速:92
                      攻:98 攻:88
                      防:38 防:37
                      ____[回合01]____
                      [yzy12334]给了[风之Phantasia]一记右勾拳,造成了-58点伤害.[风之Phantasia]命:37(-58)
                      [风之Phantasia]拍出一块板砖,[yzy12334]头上冒出10公分的大包.[yzy12334]命:26(-55)
                      ____[回合02]____
                      [yzy12334]双手结印,召唤出1个[yzy12334],[风之Phantasia]愣在当场,被2个[yzy12334]同时打中.[风之Phantasia]命:0(-59)
                      [风之Phantasia]英年早逝,年仅14岁
                      [yzy12334]胜

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-04-09 13:04
                      收起回复
                        昨晚亚服开着得梅因出去受到了队友四个小学生的拉烟照顾,没错,航母局白龙打白龙,我们这边就我一个全防空得梅因独苗能防空其他队友都是德战日战苏巡日巡

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-04-09 13:09