租车吧 关注:135,568贴子:510,125
  • 8回复贴,共1

【短租】神州租车千万别碰,坑太多!

只看楼主收藏回复

本人真实经历 ,今年3月在北京神州租车租了一辆车,收了5000押金,还车后,违章也全部缴清,客服居然说押金不能退 ,理由是之前15年的违章有没交的 ,我算是见识霸王条款了,首先,本次违章已经缴清,协议就是这么约定的,不是你神州说怎样就怎样吧;其次,15年的我也已经交清,客服让我提交证据,2年前的谁还会留存,况且如果没交不可能退我当时的押金,完全一副无赖的嘴脸;再次,投诉客服也是互相踢皮球,别浪费时间,直接报110了 ,等着法院处理吧 。服务越来越差,各种霸王条款,比如保险,每天40-60不等,真的有事,基本全是自付,神州会各种耍赖,押金也是,能拖你半年,还有很多莫名须有的违章,基本就是自导自演,以蒙客户钱为目的,完全没有底线,奉劝各位擦亮眼睛,千万不要再上骗子的当了。

1楼2017-04-08 01:16回复
    可以去一嗨领盒饭了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-11 17:06

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-02-27 11:57
        租车选羿虎租车,资质齐全。无套路。服务好

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2018-10-22 22:35
          租别人车要把前两年的扣分处理掉?你说的是真的?

来自手机贴吧10楼2019-05-17 09:42
            被坑过。

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2019-09-28 21:07
              满满的套路,满满的坑。吃#不吐骨头!从此远离!

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2019-09-28 21:09
                本人前几日在 神州租车上海锦江乐园分店 租车,因为取车/还车都是手机平台自助操作,不需要工作人员在场。他们的坑就在自助还车流程上,我把车钥匙放进装有行驶证和保险单的袋子里,最后手机APP操作自助还车自行离开。他们的工作人员回头验车之后说找不到行驶证,袋子里只有车钥匙和保险单,然后强行从卡里扣钱4百多。投诉了几次肯本没用,他们的投诉部门只会跟分店穿一条裤子,任由那家分店用这种拙劣的套路来坑客人。。。已经去消协举报了

13楼2020-02-14 12:58
                  可租车型少 租金贼贵 从此不再碰神州租车

14楼2020-08-24 15:25