塞尔达传说吧 关注:433,174贴子:3,536,277

纪念100%完成,解答问题

只看楼主收藏回复

找完900呀哈哈给了坨shǐ,所有地点探索完成,所有照片完成,所有支线完成,所有石头人、独眼怪、人马击败,所有装备满级,除amiibo,mini game比较无聊就不做了……
楼主上知全迷宫呀哈哈地点及解密,下知各种料理配方小技巧。纪念之余应该可以解答所有问题……
偷偷说一句:有攻略本哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-07 15:19回复
    帅的没人要4被楼主禁言,将不能再进行回复
    一楼发个小秘密,游戏里每只狗,给四个苹果就会给你个宝箱,这个也许很多人知道,但你们知道每个地点的狗给的宝箱都是啥嘛?包括星星碎片哦~

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-04-07 15:21
    收起回复
      我想知道这游戏怎么闪避。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-04-07 15:26
      收起回复
        二楼发一个马神的位置,之前发过贴,马死了这里可以复活哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-04-07 15:26
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-04-07 15:27
            怎么能把召唤的狼弄没.

来自iPhone客户端6楼2017-04-07 15:29
            收起回复
              再科普个小知识,冰法师或者冰蜥蜴,用火箭可以秒杀哦,同理火法师或者火蜥蜴可以用冰箭秒杀~

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-07 15:35
              收起回复
                分享全小游戏的位置,其中horseback archery可得knight's bridle和saddle,Obstacle course可以得到extravagant bridle和saddle

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-04-07 15:40
                收起回复
                  我还在纠结要不要等中文版出了才入……各位大神都通关了,馋得很

IP属地:广东10楼2017-04-07 15:55
                  收起回复
                    收藏 求食谱图鉴

来自iPhone客户端11楼2017-04-07 16:18
                    收起回复
                      全食谱……实际上不全……

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-04-07 16:28
                      收起回复
                        楼主楼主 血月那个神庙卡住了 怎么才有办法出血月啊 如果去其他地方刷怪血月了都来不及跑回来

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2017-04-07 16:31
                        收起回复
                          公主是不是被关在城堡里

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-04-07 16:34
                          收起回复
                            请问耐力料理最多只能额外加2黄圈体力吧?抗寒和抗热最多只有中级(2级耐性)?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-04-07 16:40
                            收起回复
                              请问能简单入手的射程又比较大的弓是啥。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-04-07 16:44
                              收起回复