那年那兔那些事游戏吧 关注:8,695贴子:241,480

那年那些欧洲兔(吸欧气专用贴)

只看楼主收藏回复

此贴志在收集各路欧洲兔们散发着王ba之气截图仅供大家做法吸取养分另外欢迎大家把收集到的欧皇图在这里发一下每天来膜一下能提升人品哦

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-04-07 13:07回复
    首先不得不说一下欧皇之首——bilibili一区的孔捷(现名官托老祖-孔捷)他可是得到官方承认(上过微信推送)的欧洲人,估计大家都在微信上看到过那张四麻蛇的图吧但是他还有另外一张

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-04-07 13:12
    收起回复
      这张我就不说是谁了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-04-07 13:14
      收起回复
        laji你好信氧吗?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-04-07 14:01
        收起回复
          说好的一起当酋长呢?诚信呢?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-04-07 15:55
            这个帖子好 可惜我发现以前图片都删了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-04-07 16:40
            收起回复
              居然信氧,你没救了,打猎去吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-04-07 19:20
                。。后妈服一区三大官托,孔捷垃圾懒杰

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-04-07 22:07
                  我给你再补一下孔捷的图

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-04-07 22:08

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-07 22:12
                      怎么大部分都是同一个人的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-07 22:12
                        这tm玩个屁啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-04-07 22:12

来自Android客户端13楼2017-04-08 10:48
                            刷军魂兔,应该刷普通的十钻秒,还是橙色的?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-04-08 15:38
                            收起回复
                              懒杰dalao的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-04-08 18:26