情侣吧 关注:2,593,187贴子:38,316,776
  • 691回复贴,共1

老婆出gui了,怎么办?对象竟然是一个女人

只看楼主收藏回复

老婆回来后一脸疲惫,在她洗澡的时候我看到了不该看到的短信,尽管老婆很beautiful,身材很好,但……

来自Android客户端1楼2017-04-07 12:58回复
    我坐在客厅的沙发上“吧嗒吧嗒”地抽着烟,一根接着一根。茶几上烟灰缸里已经满满的都是熄灭的烟头,有的还在“嘶嘶”地冒着热气,似乎在诉说着这个家的凄冷。
    这一个月来,老婆何雪晴日复一日的加班,听说是她们公司来了一个很大的项目,公司所有人都在加班,这种情况估计会持续很长时间。
    加班不可怕,可怕的是最近几天我发现了一些特别的情况。
    几天前的一个晚上,我像往常一样做好饭等待着老婆的回来,一直等到了十点多。女儿等不到妈妈回来,她先吃了一些然后就睡了,剩下我自己坐在那边抽烟边等着老婆。
    听到钥匙转动门锁的声音,我精神一震,心头浮现出了老婆那曼妙的倩影。

2楼2017-04-07 20:08
      我刚刚站起身来,门被推开了,老婆何雪晴的身影出现在了门口。她每天都会换不同的装束,本身俊俏的脸蛋加上凹凸有致的身材,在红色连衣短裙的包裹下,更加显现出那种优美的曲线。再加上老婆的红裙还有点透,隐隐约约可以看见里面黑色的文胸,这让对老婆身体再熟悉不过的我看见了都会有那么一些冲动。
      “回来了,老婆!”
      “老公,累死我了!给我把包挂起来。”老婆看上去非常累,走路都有些不太自然。
      “赶紧歇会吧,每天忙到这么晚,你们公司给不给涨点工资啊?”我开着玩笑接过老婆的包,不经意地朝老婆的领口看去,她的白衬衣第二颗扣子也不知道什么时候解开了。
      而此时,她正好俯身去脱鞋子,胸前黑色文胸遮罩下的春光一览无余,我看着老婆胸前半遮的雪白不由得觉得嘴巴有些干渴。
      虽然我们结婚已经五六年了,我对老婆的身体还是十分痴迷,也就是因为这样,我总会不经意地去“偷窥”老婆的胸部和臀部。
      但是,就是因为这不经意的一瞥,我发现她的脖子上隐约有一个唇印。那是被人用力吸出来的印记,俗称种草莓。
      我心头一惊,正准备看个仔细时,老婆已经直起身子朝沙发那边走过去了。

3楼2017-04-07 20:12
      收起回复
        然而,就在老婆擦身而过的刹那,我似乎闻到了一股什么味道。虽然不是很浓烈,但是对于我来说,那种味道还是非常的熟悉,那是抽烟的男人身上散发出来的一股“男人的味道”。
        这味道怎么会出现在她身上,难道是她最近加班太累学会了抽烟?抑或是……
        我不敢再多想了,我害怕自己往更深层次的可能想去,可是又抑制不住自己胡乱的猜测。
        不、不可能,我老婆不是那种人。怎么会呢?这么多年来老婆早一直是贤妻良母的典型,就连同一个小区的不少大妈都说我娶了个好媳妇。
        不是的,一定是我多想了。
        虽然心中不愿意去相信,但是我还是赶紧把老婆的包挂在衣架上,然后有些疑惑地紧跟在了她身后,似乎还想从她身上再闻一闻那种熟悉而又陌生的味道。

4楼2017-04-07 20:14
          老婆前移的身子突然停住了,我猝不及防,一下子撞到了她的后背。
          “哎呀,你撞我干嘛?”老婆被撞得身子往前倾了一下,然后惊叫起来。
          我也算是脑子转的快,电光石火之间上前一下子抱住了老婆的身体,两只手向上攀岩,一下子覆盖住了老婆胸前的柔软。
          “老公,你这个色鬼,干嘛啊?”老婆娇吟了一声,轻轻打了一下我的手背。
          “老婆,人家好想你啊!”我故意装出柔情蜜蜜的样子,两只手上还不由自主地在老婆胸部抓了两把,同时还使劲地吸着鼻子,想从老婆身上再闻到点蛛丝马迹。
          “哎呀,别闹,我一身汗,想先洗个澡。”老婆轻轻拿开了我的双手,然后就朝卫生间走去。
          我抽了口烟,也跟着进了卫生间……

5楼2017-04-07 20:16
            接下来的剧情就有点那啥那啥了,估计大家也比较期待,想接着看也就是动动手指的事,非常简单,我也是为了大家着想,担心被河蟹,所以辛苦大家了http://www.qiqiaoyd.com/modules/article/reader.php?aid=60&cid=12541&prid=214嘿嘿,大家想看的点这里就好哈

6楼2017-04-07 20:19