高恋一百天吧 关注:8,385贴子:172,482
  • 36回复贴,共1

我猜玩高恋一百天的百分之99%左右都木有女票和老婆

只看楼主收藏回复

虽然我不是基佬 目测此吧基佬比例高达90%
哎2017年了 qwq宝宝又老了一岁啊!!! 战友家的小孩都能打酱油了 .............
没想到时隔多年真的快高考了!!!啊啊!虽然不在高中 没有 恋爱 不过还能有机会多多少少
有点惋惜!

IP属地:河北1楼2017-04-06 23:39回复
    我是个例外

IP属地:山西3楼2017-04-08 07:48
      你走

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-04-09 23:10
        四川泸县学生意外死亡事件发生后的第六天,泸州市官方通报称没有发现被欺凌,尸检正在进行,公安机关绝对没有抓死者家人。

IP属地:北京6楼2017-04-10 11:15
          表示正在亲身体验着高考100天

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-04-11 22:33
          收起回复
            大概能算...半个1%?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-04-12 12:55
            收起回复
              没有P图

来自Android客户端9楼2017-04-22 15:53
                开什么玩笑,我跟我女朋友住在一起 感情很好

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-25 22:37
                收起回复
                  要我给你看看老哥的女盆友吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-09 16:24
                    我老婆是劳拉哼唧。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-05-12 06:08
                      我有

IP属地:山西来自手机贴吧14楼2017-05-18 13:31
                        这个线怎么进,我靠被家长拆散,暧昧了小涵也没有这个啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-07-10 22:45
                          前6张图片那条线怎么走

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-07-10 23:39