显示器吧 关注:638,320贴子:7,498,346

回复:【小雪人评测】万众期待-246E8FJA和276E8FJAB联合全网首测

只看楼主收藏回复

这配置能拖得动这个27寸2k显示屏吗想换显示屏了

IP属地:浙江来自iPhone客户端84楼2017-04-07 17:19
收起回复
    是不是就是完爆245c啊

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2017-04-07 18:34
    收起回复
      开车了吗
      快开车啊
      我要上车

IP属地:山东来自Android客户端86楼2017-04-07 19:48
      收起回复
        大佬什么时候开团购,群号搜索不到额

IP属地:广西来自iPhone客户端87楼2017-04-07 19:58
        收起回复
          i5 4590和gtx970能拖动你这个27寸2k的吗?玩坦克世界

来自iPhone客户端88楼2017-04-07 20:37
          收起回复
            原来是大佬,已买24寸的

IP属地:重庆来自Android客户端89楼2017-04-07 21:27
            收起回复
              摄影调色,显示器颜色不准确,调色很苦恼。。。显示器那款比较好?
              目前对比了戴尔U2417H、飞利浦276E6ADSW、飞利浦246E8FJAB,
              有没其它好建议?

IP属地:广东90楼2017-04-07 21:40
              收起回复
                不知LG27UD69怎么样,感觉这个2k也挺靠谱的,不知两个颜色比起来?这个真的刺眼吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端91楼2017-04-07 22:09
                收起回复
                  开团 有
                  没有入手的 来组团 一起去找 小雪人 拿到第一台

IP属地:广东93楼2017-04-07 23:27
                  收起回复
                    和2715,还有其它几款2500左右的27 2k比怎么样啊

IP属地:江苏94楼2017-04-08 12:09
                    收起回复
                      楼主 飞利浦275c7qjsb和276e8fjab 选哪个?
                      打游戏看电影用途

来自手机贴吧95楼2017-04-08 18:34
                        这个对比245c7如何,差价两百

IP属地:广东来自Android客户端96楼2017-04-08 20:06
                        收起回复
                          支持一下小雪人兄弟 要包点包完美的 肯定要找小雪人

IP属地:浙江来自iPhone客户端97楼2017-04-08 22:16
                          收起回复
                            什么键盘

IP属地:广东来自Android客户端98楼2017-04-08 23:50