steam吧 关注:4,338,566贴子:66,816,309
  • 41回复贴,共1

求解2B小姐姐按键设置!!

只看楼主收藏回复

萌新新入2B小姐姐,实在用不惯手柄视角,,,跪求键盘闪避键怎么设置

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-04-06 22:07回复
    楼主喜欢玩鬼泣系列,,,习惯了s键闪避,双击方向键闪避好难用啊,闪避的时候不能控制方向了有木有,。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-04-06 22:08
      手柄玩多爽

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-04-06 22:09
      收起回复
        楼主没用过手柄玩rpg吗。。。习惯就好了,还是手柄方便

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-06 22:10
        收起回复
          没有大神来帮助我一下吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-04-06 22:14
            这类游戏确实手柄更好

来自iPhone客户端6楼2017-04-06 22:22
            收起回复
              。这游戏没人玩吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-06 22:38
                我刚刚试了下,键鼠的闪避貌似只能按两下方向键或者两下R,基本废了,只能用来赶路。。。打打小怪倒还可以来一发闪避反击,碰到精英怪。。。操作感人

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-04-06 23:39
                收起回复
                  这个吧大多是手柄 你实在不行问问key姐,或者beta也可以

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-06 23:45
                    这游戏有视角切换?不是强行魂斗罗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-04-07 02:14
                    收起回复
                      尼尔pc端有了吗?    .
                          .
                          .
                          .几年前,我跟一个美艳的寡妇结了婚,她带有一个刚成年的漂亮女儿,后来嫁给了我厅级的父亲。我继女就成了我的继母,而我父亲也就成了我的女婿。两年后我妻子为我生了一个儿子,他是我继母同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。次年我的继女又为我父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须叫我外公。我是我妻子的丈夫,我妻子却是我继母的母亲,所以我是我自己的外公

来自Android客户端14楼2017-04-07 08:03
                      收起回复
                        习惯就好

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-04-07 10:05
                        收起回复