斗仙吧 关注:254,612贴子:1,663,573

回复:好了,都安分点了,对不起了,是我的错

只看楼主收藏回复

这样很好,谁对谁错明理的人一看就知道。本来就不玩贴吧的,现在真的是深深的后怕,太可怕了,没有的事都被说得跟真的似的,最可怕的是一些不清楚事实的跟风!再见贴吧!

来自手机贴吧16楼2017-04-06 12:53

来自Android客户端17楼2017-04-06 12:59
      虽然不玩这个游戏了,但还是没退关,只是想随时了解这游戏变化,啥时候无聊了回来玩。但是发现就是有个别人总是看不惯这个看不惯那个的发帖找存在感,今天这个抱大腿了,明天那个白莲花了,好像她是个圣人一样,别人咋玩关你啥事?这种人大家自有评论。不过有一点好处,有戏看了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2017-04-06 13:07

来自iPhone客户端19楼2017-04-06 13:11

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-04-06 13:25
            在设置里面,右上角的哪个齿轮,然后点进消息提醒,看看该打钩的你打钩了吗

IP属地:江西来自Android客户端21楼2017-04-06 13:36
              呦呵,我不在错过了那么多啊……

来自iPhone客户端25楼2017-04-06 15:11
                吃瓜群众

来自Android客户端26楼2017-04-06 15:13

IP属地:云南来自Android客户端27楼2017-04-06 15:17
                    就服你

来自Android客户端28楼2017-04-06 15:25

来自iPhone客户端30楼2017-04-06 15:47
                        大吧威武霸气!

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2017-04-06 17:01