斗仙吧 关注:254,612贴子:1,663,573

好了,都安分点了,对不起了,是我的错

只看楼主收藏回复

上次回来太晚,你们总得给我时间了解情况吧?有部分人私下找我说我处理太晚,封的太慢导致的,这个我承认,的确是处理太慢才演变成现在这样,对不起了。
咿月: 你如果现在还认为谁偏袒谁,或者谁有后台的,你可以私下找我,我跟你聊,你把谁给我指出来,我去调查,但前提是你先加上我好友,或者你打开陌生人聊天,要不然怎么回复你? 要是查出来不是,那请你麻烦以后心态阳光点。
虎牙: 你说为什么封你了,我就问你一个出发点,你是帮小寒来干嘛? 帮架?劝和?一开始帖子我都没有看到,我只看到了部分截图和后面的吧务帖子,就按你说的,你的确没有骂人,但是你冷嘲热讽了吗? 在你立场你可能觉得没有,请麻烦换个角度想想,不是说你没说脏话就没事了,而且,我开贴让你们好好说解决,你哪个朋友我就不说她了,她属于自找的,你呢?我给你机会说了,你有好好跟我说来解决吗,跟苹果在哪里互扯,你说你想要个说法,你觉得苹果一开始语气就不好听,后面还说了你,那请问,你们有考虑过别人吗,就一直想着自己多委屈,你们说话语气就很好了?苹果是跟你们有仇吗,喜欢针对你吗,非得说,她好像还是你很重要的人的师傅,她不是应该帮你吗?她针对你是她傻吗? 她只是站在吧务上处理事情,她是说话有点难听,那她可有偏袒任何人?假如没有,就根本不会有后面那些事情,有些事情自己冷静下来好好想想。大家都是来贴吧交流娱乐的,没必要闹的不开心。
另外我特别说一下,撕逼的人我不讨厌,谁都做不到人人喜欢,我讨厌的是那些喜欢扇风点火的人,看热闹不嫌事大,假如你是受害人,本来心情就差,加上一群素不相识的人还对你冷嘲热讽的,你心情又如何? 我这这里再次警告那些人,别等到自己失意的时候身边全是对你冷嘲热讽的,连个拉你一把的人都没。以后发现这类的人直接封十天。
你们的帖子我删了,个别人我就不指出来是谁了,不需再发这类的帖子了,事情过了就过了,都好好的,苹果我已经教育了,也封了,也再跟你们道一次歉,我们做的不好的,我们会改进,但是没事找事的人,就不好意思了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-04-06 12:12回复
    围观

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-04-06 12:14

来自Android客户端3楼2017-04-06 12:16

来自iPhone客户端4楼2017-04-06 12:18
          不好意思,三天我们也想了很多,对吧务造成这样的影响很抱歉,真的对不起!

来自Android客户端6楼2017-04-06 12:23

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-06 12:24
              大吧果然威武霸气帅!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2017-04-06 12:28
                起因在我,我的错~我的锅~我要负主要责任~

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-04-06 12:32
                收起回复
                  请你念一遍谢谢

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-04-06 12:33
                  收起回复
                    感觉错过了太多

来自Android客户端11楼2017-04-06 12:39
                      完美~吃瓜群众以后继续吃瓜不搞事情

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-04-06 12:41
                      收起回复
                        我的帖子你就别删了兄弟,我那是交友贴好么,那么多人跟我交朋友

来自Android客户端13楼2017-04-06 12:41
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-04-06 12:44
                          收起回复
                            先哈为敬,撕逼中躺枪的蛋黄。。。。及小吧们

来自Android客户端15楼2017-04-06 12:52