lol吧 关注:16,406,821贴子:338,342,207

来自一个帅气的新人的问题

只看楼主收藏回复

我在手机里玩过王者荣耀,玩的还算不错,然而lol里被人机吊打是什么鬼(╯‵□′)╯︵┴─┴
然后我想问一下有没有什么适合新人玩的英雄个人喜欢jinx
但是玩不好┴─┴︵╰(‵□′╰)

来自Android客户端1楼2017-04-06 08:34回复
    dd

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-04-06 08:35
    收起回复
      给大手子DD

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      去徽章馆》
      3楼2017-04-06 08:35
      收起回复
        4/2那把是我被对面拉克丝吊打的

来自Android客户端4楼2017-04-06 08:36
        收起回复
          王者的胜率每个位都会只是一开始玩的法师 我才不是只会法师的小姐♂姐

来自Android客户端6楼2017-04-06 08:37
          收起回复
            你玩光辉吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2017-04-06 08:38
            收起回复
              盖伦、女枪、寒冰。金克丝其实不算难,等了玩多了就会了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-04-06 08:38
              收起回复
                还有lol的狐狸,我以为跟王者一样是无脑231,结果┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴又被人机吊打

来自Android客户端10楼2017-04-06 08:39
                收起回复
                  这根本不是两个狐狸

来自Android客户端11楼2017-04-06 08:40
                  收起回复
                    然后影流有人一起打人机吗?我保证乖乖的

来自Android客户端15楼2017-04-06 08:46
                    收起回复
                      金克丝比较需要好辅助

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-04-06 08:47
                      收起回复
                        小菜鸡你好

来自Android客户端17楼2017-04-06 08:48
                        收起回复
                          看直播?天真,我看了两个小时的直播,主播都是跳来跳去就双杀三杀四杀,我一脸懵逼

来自Android客户端18楼2017-04-06 08:49
                          收起回复