开罗游戏吧 关注:249,028贴子:1,229,588
  • 24回复贴,共1

170405 ‖赛车GP2更新后真的没有新机械师吗?

只看楼主收藏回复

18个位置8个A满满的恶意啊,至少也再来4个A才行吧。车手好像也没有新的?
队伍大换血中……
嫁出去的女儿泼出去的水啊
你们快回来啊。。。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-04-05 22:40回复
    算上四个男A要召,现在共有七个目标……然而几个小时过去了谁都没出来

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-04-05 22:43
    收起回复
      一次过灭那么多人要招齐不刷大半天是不可能滴

IP属地:广东5楼2017-04-05 23:04
        你的是中文版啊 有没有广告

来自iPhone客户端6楼2017-04-06 00:29
        收起回复
          差不多满血了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-04-06 13:43
            今天遇到修改党,一队几个50-的全duang到90+了白雪似乎可以转队了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-04-06 14:33
              游戏更新后,发现鸡窝不下蛋了,怎么破?

IP属地:江苏10楼2017-04-06 18:23
              收起回复
                ⊥⌒⊥👻
                |墳|
                |貼|
                |勿|
                |回|

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2017-05-06 09:58
                  游戏加好友吗?

来自Android客户端13楼2017-05-06 20:39
                    那三个要研究点启动的东西有什么用?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-05-06 22:51