大天使之剑吧 关注:204,380贴子:1,881,476
  • 16回复贴,共1

雄霸天下军团收常在线四千万以上

只看楼主收藏回复

雄霸天下军团收常在线四千万以上朋友 共同发展

来自Android客户端1楼2017-04-05 19:36回复
    第一天:艹,劳资终于脱坑了,美滋滋 。 第二天:麻痹再也不关心大天使吧了,关注取消。[你懂的]第三天:好无聊,没游戏玩了 。第四天:我去新区玩个小号,不充钱随便玩玩 。第五天:小号升级真快,有意思 。第六天:麻痹啪啪啪了,大天使真好玩我要冲钱
    第七天。 他们真JB不会玩,浪费钱,随便冲点钱,玩死他们 第七天。 有土豪?我用一半的钱碾压他 第N天 。一个人孤独霸服,就等合区了 第M天。 我怎么花了这么多?
    第S天。一个人霸服太无聊脱坑了, 第z天。没事干再建一个小号去新区看看,小号升级真JB快,充点钱打死他们,第……

来自iPhone客户端3楼2017-04-06 11:06
      第一天:艹,劳资终于脱坑了,美滋滋 。 第二天:麻痹再也不关心大天使吧了,关注取消。[你懂的]第三天:好无聊,没游戏玩了 。第四天:我去新区玩个小号,不充钱随便玩玩 。第五天:小号升级真快,有意思 。第六天:麻痹啪啪啪了,大天使真好玩我要冲钱
      第七天。 他们真JB不会玩,浪费钱,随便冲点钱,玩死他们 第七天。 有土豪?我用一半的钱碾压他 第N天 。一个人孤独霸服,就等合区了 第M天。 我怎么花了这么多?
      第S天。一个人霸服太无聊脱坑了, 第z天。没事干再建一个小号去新区看看,小号升级真JB快,充点钱打死他们,第……

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-04-06 11:21

IP属地:广东7楼2017-05-08 02:03
        收起回复
          我发现只要是顶新帖,都有经验

来自Android客户端19楼2017-05-19 07:05
            6400W 要吗 有没有群啊 什么时候可以申请

27楼2017-05-24 18:40
              1.7亿,要不要

IP属地:上海来自Android客户端39楼2017-05-31 13:23
                楼主我求你了,你就别私聊我了,我他妈一个玩贴吧的,我怎么知道阳痿怎么治,真是醉了

来自Android客户端42楼2017-06-01 03:11
                  究竟是玩4千万 还是5千万战力

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-06-01 05:59
                    我3500万 收不 常在 很快就4000了

IP属地:福建来自Android客户端45楼2017-09-26 23:58
                      嘿嘿嘿

IP属地:广东来自Android客户端46楼2017-09-29 10:47