江湖侠客令吧 关注:31,849贴子:205,068

回复:玩了一年多,写点我经历的游戏转折

只看楼主收藏回复

达摩的出现,效果不太好。土豪不屑,穷人养不起。当然官方也没从达摩身上赚到什么钱(相对于周,五绝,慕容而言)。
于是官方推出了女中豪侠,巾帼英雄黄蓉。
是的,原著,83版电视,我都非常喜欢黄蓉,特爱翁美玲的那一声靖哥哥。可惜斯人已逝。当然,94朱茵版的我也很喜欢,只是不喜欢张智霖而已。好像有点跑题了啊
继续回到游戏里的黄蓉。黄蓉的反弹是开场技(无视周止若的噬心功),而且是不管谁揍我,我就盯着我对面的弹,我弹,我弹,我弹弹弹。任何人揍她,她都只弹对面那个(有点像灌篮高手里的宫城良田被三井寿一伙揍的时候,宫城不管谁揍他,他只订着三井揍的感觉)。
而且黄蓉血厚的不得了,还自带回血(神技回血),被动受疗增加。如果把防御调成最低(相对于队伍里的其他人),克制风清杨死死的,往往风老几招下来,对面黄蓉没死,自己这边的盾都死了。这个时候的黄蓉经常出现在大神的跨服阵容里。黄蓉这么屌,这么任性,当然不怕周止若了,
黄蓉拥有量还是蛮大的,基本每个区的前2名都有。
官方以后推出的盾都不怕周了,但这还不是周退出历史得时候,直到这张卡的出现,周彻底消失在一线阵容里。
楼下继续。

来自Android客户端17楼2017-04-05 20:13
收起回复
    然后是三丰

来自Android客户端18楼2017-04-05 20:20
    收起回复
      插个楼,屌丝五虎时代,我入的坑,那个时候开区第一次免费招募出铁头和阿朱是最好的,可惜我第一个是胡一刀,我当时升到7星了,加了技能后反击还是挺猛的,有多少和我一样首抽胡一刀,而且还用过一段时间的
      新玩家可能不知道 我就啰嗦下,屌丝五虎是主角(反弹的假黄蓉),铁头(我毒死你,北窟神将),陈家洛(就是红花舵主,收割者,专治血少,第一紫卡,相信现在还有很多人在用),阿朱(乔峰老婆,紫卡中的神卡,五虎的时代中,人手一个,170%内力的回血量,净化。什么同时期的小龙女,任盈盈都得靠边站。直到林朝英出现后才没落的),还有就是开区送的段誉(开区3天3星,吸怒,60怒气打3个,微信签到还能拿魂)。这5个组成了屌丝中的战斗机——屌丝五虎。楼下继续写黄蓉后面的侠客。

来自Android客户端20楼2017-04-05 20:26
      收起回复
        还是那个时候好玩

来自Android客户端21楼2017-04-05 20:31
        收起回复
          入坑,又弃坑,又入坑到现在,其实现在游戏还是蛮好的,福利不错,再加上出了战宠,战力涨了很多,怒刷一波无量山,那感觉真好。现在就准备集齐自己喜欢的侠客就知足了。

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2017-04-05 20:37
          收起回复
            我最想知道的是你玩了这么久现在是啥阵容

来自Android客户端23楼2017-04-05 20:47
            收起回复
              好了 回到正题,相信很多人认为我下来会写三丰嘿嘿,你错了,在三丰前面还有张神卡,现在大家基本人手一个。
              扫地,绝对是扫地,看到这,吧友会骂我了,扫地不是很早就有的卡吗?你怎么说是新卡呢?
              哈哈哈对滴,扫地是很早就出现的卡,但刚开始的扫地没免疫,还算不上神卡,那时候的扫地这张卡根本配不上扫地神僧这4个字。原著里 一掌拍死萧远山,另一章打死慕容博,对掌打退脱了衣服的乔峰(当时乔峰认父得时候脱开了上衣露出纹身,一看就是不良中年,混黑道的)。
              奈何扫地1.0得时候技能太菜。
              于是策划把扫地回炉重做,扫地再次登场得时候已经是亮瞎了飞天蝙蝠柯震恶的双眼了,技能我不说了,看看现在的拥有量就知道了,95%的人用他,他的好处是谁用谁知道
              下面写一个曾经是高端阵容,后来没落,又崛起的侠客,楼下继续,大家猜猜我写谁

来自Android客户端24楼2017-04-05 20:54
              收起回复
                哈哈,我在游戏刚出来的时候后就开始玩了,那时候还叫金庸群侠传,号称是金庸正版授权,请了几个过气明星代言。因为是金庸粉,然后就果断下载了,那时候区霸都用逍遥三老慕容复,我手抽了一个冯锡范,随便选了个剑魔就开始玩了。刚开始出的天龙人物比较多,但是个别人物太丑了,尤其是童姥,直接受不了。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:山东来自Android客户端25楼2017-04-05 21:28
                收起回复
                  没人猜,那我只好直接说了,接下来要分析的是无涯子,对,你没看错,就是这张没有重做过的老卡。
                  无涯子在五虎时代是土豪的专属,逍遥三老的时代,估计现在没几个人知道了,有幸 本人入坑的时候逍遥三老很吊,无涯子在五绝出来后基本上被打入了冷宫了(输出太低了),那时候都是高输出的盾。
                  但是无涯子这张卡也算是神卡一张了,怒气的发动机,加上三丰就是永动机了(不算限怒的原因)。没有三丰配合的无涯也是牛逼哄哄啊,打人50怒气,吸收40,加20,等于还赚10点怒气,如果对面有怒的话,还消耗对面30怒气,在这个怒气时代,绝对是神卡(暂时不讨论后面的限怒)。
                  老顽童靠着开局无涯吸个怒可以直接出技能,非常之厉害啊。可惜黄裳出现后,他的作用不行了,再次在土豪阵营中没落。两起两落了。不知道什么时候能再次回归。
                  无涯目前基本消失于土豪阵容了,普通玩家的阵容中依然是拥有很高的持有量的。
                  留下继续。

来自Android客户端26楼2017-04-05 21:29
                  收起回复
                    那时候人物还是用的原著名,最最特别就是段家的方言配音了,第一次听的时候笑了半天。

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东来自Android客户端27楼2017-04-05 21:31
                    收起回复
                      睡觉了,明天接着更,接下来还会写三丰,独孤求败,风清杨,黄裳,郭襄,以及脱了衣服的乔峰,还有大太监。(不是按游戏更新时间写的。)
                      大家还想我写哪个侠客可以留言,我会从一个玩了一年多的中小v眼光写的。

来自Android客户端28楼2017-04-05 21:35
                        我也一直喜欢玩卡牌类的手游,感觉游戏还是注重玩法和情怀,这游戏玩法没什么特别的,主要是拼钱嘛,武侠题材才是吸引我的地方。我玩了一个月左右吧,玩到七十几级,冲到v4,屌丝阵容,铁头,王语嫣,段誉,剑魔,稀饭。抽不到喜欢的卡,冲不起钱,然后就弃坑了。

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:山东来自Android客户端29楼2017-04-05 21:38
                        收起回复
                          最近因为比较闲,新游戏比如阴阳师什么的都玩过,但是都不是很喜欢,然后就重新玩以前的游戏,又入坑了。

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:山东来自Android客户端30楼2017-04-05 21:41
                          收起回复