梦间集吧 关注:88,342贴子:1,423,145

关于本次三测的所有问题

只看楼主收藏回复

很多小天使都在发帖问,集中解答一下问题(。ò ∀ ó。)
1.本次测试安卓可以玩,ios应该是可以用模拟器玩的。

来自Android客户端1楼2017-04-05 16:55回复
    2.重点:本次充值到返还双倍,但是仅限安卓用户,ios充钱不会返还

来自Android客户端2楼2017-04-05 16:56
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-04-05 16:57
      收起回复
        3.现在梦间集内测客户端还没有开放下载,小天使们不要方

来自Android客户端4楼2017-04-05 16:58
        收起回复
          4.关于激活码:需要去预约界面查询你的激活码,不会发短信告诉你你的激活码是多少的,短信只是通知你,你拿到了

来自Android客户端5楼2017-04-05 16:59
            5.现在还没有拿到激活码的小伙伴不要方,刚刚官博发公告了,会继续抽激活码的

来自Android客户端6楼2017-04-05 17:00
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-04-05 17:01
                以上就应该是这些问题了,如果有什么问题可以再问我哒,祝各位小天使玩的高兴哦~

来自Android客户端8楼2017-04-05 17:03
                收起回复
                  楼主好人!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-04-05 17:05
                  收起回复
                    所以ios是被抛弃了(╯﹏╰)b

IP属地:四川10楼2017-04-05 17:15
                    收起回复
                      能给个下载地址么?官网 安卓无法下载

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-04-05 17:40
                      收起回复
                        ios选择划水

来自iPhone客户端12楼2017-04-05 17:41
                        收起回复
                          【6.】补充!关于激活码如何使用

来自Android客户端13楼2017-04-05 17:48
                          收起回复
                            还有什么疑问的话就说好了,不用担心麻烦哦,那里看不懂可以来找我哒

来自Android客户端14楼2017-04-05 17:50
                            收起回复
                              我是ios,那我用安卓模拟器玩的话,我不就是安卓用户吗。

来自iPhone客户端15楼2017-04-05 17:55
                              收起回复