巫师3吧 关注:608,471贴子:5,830,870
  • 34回复贴,共1

为啥升级这么慢……

只看楼主收藏回复

到第二张地图才4级,血腥男爵任务做的差不多了才7级,难受啊……有没有升级的捷径啊,除了修改器。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-05 07:45回复
    你支线问号不弄?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-05 07:55
    收起回复
      有些支线经验很多的,比如凯拉的那个老鼠之塔,反正这个游戏要多清支线,有的支线任务很精彩

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-04-05 09:14
      收起回复
        血腥男爵任务做完的时候等级已经13级了
        老鼠塔还没去。

IP属地:安徽8楼2017-04-05 09:15
        收起回复
          做做支线 乱逛逛 接接任务 升级不用那么急

9楼2017-04-05 09:56
          收起回复
            急着通关吗?先放一放吧,这游戏要慢慢玩。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-04-05 10:09
            收起回复
              多接任务(告示板),多做支线,多清问号

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-04-05 13:59
                二周目53级表示现在不清完支线和委托都不想继续主线

来自Android客户端12楼2017-04-05 15:48
                  速通主线 拿玩魔力之所 直接二周目在体验游戏可玩性 千万别在一周目玩牌

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2017-04-05 16:29
                    支线也是有好多有趣的剧情,必坐,但是那些寻宝和委托任务可做可不做

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-04-05 17:32
                      越个七八级打红任务升级快但还是要看卡位和耐心的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-09 11:05
                        我70小时问好全清才25你觉得呢

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-04-13 11:43
                          主线和支线伴随着做,我150小时一周目任务全做完才51级。

IP属地:广东17楼2017-04-13 16:10
                            一星期五十级不敢说话

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-04-14 14:37