萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,908
  • 32回复贴,共1

这种急性子的人我相信吧友们没少遇到过

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-04-04 22:33回复
    是个玩游戏的人都知道邮件有延迟 我也就十几分钟没回她的肥 她就踩我一下也是nb

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-04-04 22:35
      所以我跟人互肥都是马上回给别人

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-04-04 22:35
      收起回复
        怕是在她的眼里 和她交易肥的人都得24小时把手机捧在手里的人

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-04-04 22:36
        收起回复
          她也买过我的肥,然后我就用小号肥她的过程中她就发留言催我也是醉了

来自Android客户端5楼2017-04-04 22:38
          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-04-04 22:41
              还好有金花盆,不用肥

7楼2017-04-04 23:07
              收起回复
                哇 看到熟人了耶

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-04-05 17:04
                收起回复
                  你自己互肥不在线错肯定在你。不在线就不要互肥好吧。你不给人家还要人家理解你吗?你不知道现在骗肥的人很多?如果是我我都踩你

来自iPhone客户端9楼2017-04-06 13:52
                  收起回复
                    哈哈 早安赞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-07 09:50
                    收起回复
                      那你是没见过更急的 我一分钟没回肥!踩了我一下!!!!!!

来自iPhone客户端11楼2017-04-08 19:58
                      收起回复
                        下次加上一句催命鬼哥屋恩我也特烦这种

来自Android客户端12楼2017-04-14 01:07
                          哪位大神告诉我一下怎么卖肥???

来自Android客户端13楼2017-06-14 10:52
                            有次跟人互肥,一下好多人肥我
                            而我每次肥完都会再点一下看是不是肥成功,刚好游戏又闪退了
                            就被踩了,就算我肥迟了,也只是迟了一分钟,我也是无语了

14楼2017-06-14 13:46