洪荒吧 关注:92,565贴子:2,516,274

回复:为什么要有<鸿蒙紫气>?

只看楼主收藏回复

鸿蒙紫气是天道之下圣人的文凭证书,乃是官方没有紫气也可成道就像政府一样,当官的是牛逼但不当官的也有牛人啊同理而已

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-04-05 13:23
收起回复
    鸿蒙紫气不是鸿钧那老头约束圣人用的吗反正我一直这么认为

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-04-05 14:38
    收起回复
      天道无私亦无情,自然需要一视同仁,但圣人虽大爱无疆却也有远近亲疏之别,鸿钧合道前自然做不到完全的一视同仁,所以给自己弟子留点好处不是正常?就像楚阔登天传里鸿钧收主角宫灯道人为关门弟子的时候也偷偷为他谋划机缘

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-04-05 14:38
      收起回复
        我去网上查查看,到底是哪个洪荒流作者把鸿蒙紫气给最先搞出来的。

来自手机贴吧26楼2017-04-06 13:08
          而且我更非常奇怪, 西游记,封神演义中,这两本古代小说作者,都没有承认女娲造人, 只是说女娲炼石补天, 看来在古代的人眼里那时候女娲就是补天而已,更本没有造人啊。

来自手机贴吧27楼2017-04-06 13:13
          收起回复
            给了我很大的启发

来自Android客户端28楼2017-04-06 15:39
              就和斗破苍穹一样没有源就不能突破斗帝

来自Android客户端33楼2017-04-06 18:16
                楼主已经有了天道至公这个先入为主的观念,再怎么说也无法说服lz,天道在不同的设定中就不一样,天道就不是一个1+1=2的定义。

IP属地:吉林34楼2017-04-08 13:12
                  成也紫气 败也紫气 天道的紫气有鬼 还是去混沌中找吧

IP属地:四川来自Android客户端41楼2017-05-11 17:11
                    世间哪有什么至公,有人聪明、有人勤奋、有人有钱、有人有权。

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2017-05-18 13:46
                      天道的眼中万物都是蝼蚁,就像你踩死一只蚂蚁你会愧疚吗,天道不外如此,鸿蒙紫气是果,生而为神是因,万事万物是不公平的,只有强大才能被重视,但是不光有有这点,你还得有敲门砖而鸿蒙紫气就是这个巨大的洪荒天道集团的就业合同,只要签了你就和一般的生灵仙神不同了,待遇不同,各种优惠政策,

来自Android客户端52楼2017-05-22 00:02
                      收起回复
                        有鸿蒙紫气成圣人,没鸿蒙紫气成混元大罗金仙,圣人是混元大罗金仙,混元大罗金仙不是圣人,圣人可借天道之力杀敌和元神寄于天道,天道不灭圣人而不灭,但也受限于天道,混元大罗金仙虽沒法借天道之力杀敌和元神寄于天道,但却逍遥自在无拘无束

IP属地:广东60楼2017-05-26 23:09
                        收起回复
                          友情提示 洪荒是洪荒 封神是封神 不要搞混了

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端66楼2017-09-28 10:08