芭比吧 关注:156,285贴子:1,955,657

【BARBIE-IT娃】170404▏近期的购物分享!

只看楼主收藏回复

刷一刷存在感

来自iPhone客户端1楼2017-04-04 15:03回复
    几个月前定的包包终于到货啦好多种背法!想怎么背就怎么背

来自iPhone客户端2楼2017-04-04 15:05
    收起回复
      单肩

来自iPhone客户端3楼2017-04-04 15:06
      收起回复
        手提

来自iPhone客户端4楼2017-04-04 15:07
        收起回复
          接下来是衣服!这件是小布的尺寸因为小布还没到家,先拿来穿穿

来自iPhone客户端5楼2017-04-04 15:08
          收起回复
            药药的外套,可惜我买得太晚了赶不上冬天的尾巴,囤着等明年新年穿

来自iPhone客户端6楼2017-04-04 15:10
              这件外套也是来自药药的手作最后一张的包包也是!药药真的很用心!买她的衣服还送包包!药药一生推!

来自iPhone客户端7楼2017-04-04 15:11
              收起回复
                接下来就是一些乱七八糟的啦!这两张照片取名为:嘿,朋友来只兰州吗?(没有烟只能用面巾纸捆,凑合看吧😂)

来自iPhone客户端8楼2017-04-04 15:13
                收起回复
                  我刚在Instagram上看见你

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-04-04 15:18
                  收起回复
                    最后用我渣渣的手艺做的衣服还有下午要回家的小布来END

来自iPhone客户端11楼2017-04-04 15:22
                    收起回复
                      小布的衣服pp可以穿是吗?裤子也可以吗?

来自iPhone客户端13楼2017-04-04 16:39
                      收起回复
                        很漂亮

来自Android客户端14楼2017-04-04 17:27
                        收起回复
                          好好看,时尚休闲范儿

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-04 18:30
                          收起回复
                            天台真棒!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-04-05 00:02
                            收起回复
                              拍的好棒!超爱这种色调!

来自iPhone客户端17楼2017-04-05 01:20
                              收起回复