网易阴阳师吧 关注:5,168,135贴子:65,935,537

关于般雪,求大佬指点

只看楼主收藏回复

如题,楼主形影不离低保党,还是那种最后一把靠乞讨才能上的,一速248,最近肉队太多,想搞般雪,般若带了散件,雪女魍魉,般若六号位该不该带暴击,或者,带什么类型属性比较好,输出类还是保命类的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-04-04 06:56回复
    自顶

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-04-04 06:56
      不要沉啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-04-04 06:57
        人靠衣装,马靠鞍,有个极品账号比什么都强,撩妹 装B统统不是问题 这账号就便宜给你了
        六星鸟姐桃花五星妖刀弃坑号
        http://t.cn/R6Lfpqd

来自iPhone客户端7楼2017-04-04 06:57
          楼上全是什么鬼啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-04 06:58
            贴吧大佬们呢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-04-04 06:59
              不要沉

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-04-04 07:02
                大佬的般雪用针女 平民堆命中血肉

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-04-04 07:04
                收起回复

来自Android客户端14楼2017-04-04 07:05
                    三星般若还想输出。。。顺便你这都不行,般若装备都不好好精炼一下,雪女速度太慢了,会被超车

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-04 07:08
                    收起回复
                      可以照我这么带,也可以散件,要是散件命中至少150。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-04-04 07:20
                      收起回复
                        般雪前提是拉條快。拉條快還不如雙拉速度解決

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-04-04 07:23
                        收起回复