沙耶之歌吧 关注:41,007贴子:457,396
  • 15回复贴,共1

我还是很在意沙耶被ntr(눈_눈)怎么办

只看楼主收藏回复

虽然剧情里说过沙耶是依靠骇人的外形使人失去反抗的力量,但是当时沙耶杀死青海的时候是直接撕裂腹部的,这样的杀伤力对于一般人类还是很可怕的,就算老伯进入癫痫状态还是有能力杀了他的,然而沙耶没有这么做,难道沙耶对于这种事真的不抗拒吗,毕竟她也说过繁殖是她的使命,虽然这么想我很难过。。。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-04-03 21:24回复
    谁能给个官方点的解释,沙耶反抗不了到底是剧情需要还是她真的不抗拒

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-04-03 21:29

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-04-03 21:29
        额,以后你就不会在意这些东西而去注重更加本质的东西了

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-04-04 21:21
          7到9楼正解
          话说ntr都接受不了的话后面还有3p啊喂你怎么看下去的!!

11楼2017-04-09 23:16
            我也,玩到那个地方被恶心到,猎奇什么的没关系,被ntr我是真的恶心

IP属地:天津12楼2020-03-01 20:07
            收起回复
              不要把人类的价值观带入到别的智慧生命上啊对她来说可能只是收集除了男主以外的人类基因,毕竟这是她的使命

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-03-04 12:35
                这里我有一点理解,第一,青海是女性,而隔壁大叔是成年男性,第二,青海是被偷袭,而隔壁大叔是正面硬刚。第三,青海的时候心理因素,影响。而大叔,疯了,打架讲,一勇二力三功夫,心理因素很重要,第四,对青海沙耶占地利熟悉,而大叔,虽然沙耶逃回自己家了,但是因为是匆忙逃跑,地利优势没有发挥。额外的可以看到,团灭结局和开花结局的时候,沙耶都没有体现出多大的战斗力,就算开花结局都没有多少站力,从来都是偷袭为主,改造大叔的时候也是,第一偷袭。第二,心理因素。这些理由,应该足够了,但是,其实我还是有跟你一样的疑问,不过我不是对情况有什么疑问,而是对作者有疑问,你后面提这事,到底是问什么?如果你不提这事,我上面的,就自己解释通了,但是你提了,两个人又没有彻底说清楚就被打断了,这到底什么意思我就特别迷,很大程度上是在暗示背地里有什么,而如果是为了解释的话,又显得……越描越黑,败笔。但是,后面到结局,也没对这事做什么说明啊。所以,应该是败笔而不是伏笔

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-03-20 11:55
                  沙耶当时的目的是让邻居像男主一样对待他,但是实际结果大相径庭给她内心带来冲击导致她没第一时间反杀?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-04-21 20:54