灵异阴阳录吧 关注:67,096贴子:4,219,969
  • 19回复贴,共1

灵异阴阳录为什么不能玩了。。。。。求解

只看楼主收藏回复

萌新今天突然想起来玩过灵异,废了好大的劲找到的安装包居然发现不能登录........上网一查是停服了。是真的吗QAQ

1楼2017-04-03 18:35回复
    停服快两年了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-04-03 19:33
    收起回复
      有续作,但是也是骗氪甘地手游

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2017-04-04 04:46
        早就停了,还好我在当时提早回去看看,然后发现已经一个多月没出新活动了,后来就说要停服,然后我临走前把过去的活动的图都截了下来悲戚啊,我丢了好几个号,离开之前终究没能炼成大神――因为新号很年轻,也就没法再把探索的图截下来了……你要是要我就找找给你【躺】已成为过去的灵异阴阳录……现在玩阴阳师还是会想到啊qwq……要是再出来我肯定不会去玩阴阳师这破游戏啊qwq……

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-04 13:35
        收起回复
          你可以来御灵录

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-04-22 04:02
            媽的。。弄得我想填回回憶貼的坑

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2017-04-22 11:44
              QWQ

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-03 13:19
                卧槽真的 高一玩的一个得劲 毕业想回来看看 居然没了……到死都没有拿到北野双梅

来自iPhone客户端10楼2017-05-03 16:00
                收起回复
                  上一次玩还是初中的某个暑假,在家里肝到死,记得自己第一个四星是个漂流瓶?当初认识一群朋友,然后A了以后再也没消息了。现在的我已经高中毕业了……

11楼2017-05-12 07:06
                    你居然还能找到安装包

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-21 02:33
                    收起回复