向往的生活吧 关注:14,271贴子:131,950

回复:白百合是我看到的几期中来的明星

只看楼主收藏回复

看了所有的评论,只能说有些人都是有钱人啊,或者作业不够多,要不工作不够忙,有那么多闲心去操心这个操心那个,累不累啊,咱们老百姓看个热闹就行了。这就是个综艺节目,都是节目效果而已,分析这分析那,你看见的就是真的了?干活的可能是真心干但也许不是,不干活的可能是真懒真不会但也未必,如果说人类真如看到的这么简单,你们自己信吗?

IP属地:辽宁85楼2017-04-17 10:35
    挺欣慰的,节目到最后把白百合的片段都剪了,还算有人性了,希望以后娱乐圈不要出这种渣男渣女了,正直做人才符合节目的本意

86楼2017-04-17 12:21
    收起回复
      出轨了,突然不喜欢了,塌了

IP属地:河南来自Android客户端88楼2017-04-17 17:21
        一点不喜欢啊,好懒自以为是

来自Android客户端89楼2017-04-17 20:53
          说下个人的猜测哦,不是谁的粉丝仅是猜测,说得不对勿怪。大家都注意到了那个细节小H一直盯着白百合,为什么对其他女嘉宾没那么激动呢,养过狗的吧友应该有点体会的吧,可能是她正处在生理期。身上的特殊的气味吸引了小H的注意,狗对这种气味是很敏感的,倒不是她的魅力吸引了它。如果这成立的话,也解释了为啥何老师和黄老师对白百合不干活没有什么意见,反而重活都没让她干,可能是照顾她生理期的缘故吧。

IP属地:上海90楼2017-04-17 21:04
          收起回复
            向往的生活 给观众看到原生态的她自己 难道做作出来的才会被接受吗?

IP属地:天津91楼2017-04-18 12:04
              所有那些表现好的嘉宾人家也是原生态,不是做作的。

IP属地:黑龙江92楼2017-04-18 13:20
                现在这句话我觉得应该改改了:你装什么白莲花?改为:你装什么白百何?

IP属地:广东93楼2017-04-18 19:40
                收起回复
                  白百何在这期节目确实不走心。陈赫其实挺不错的,可以看出他在用心做节目。综艺节目确实很难看出一个人怎么样,但注意细节就可以发现很多东西。具体就不细说了,字多。

IP属地:广西来自手机贴吧94楼2017-04-25 01:31
                    这期估计导演也无语了。来待一天,结果睡过去一半啊!

IP属地:吉林来自Android客户端95楼2017-04-25 13:44
                      她倒是不懒 和监工是的 一直不怎么喜欢她 原来生活中的她是这样严肃没意思的人

IP属地:北京来自iPhone客户端96楼2017-05-02 15:57
                        同楼上,一直不喜欢白百合。演技被吹过了,人设崩塌还喜欢装嫩。看完那期更不喜欢她了。卓伟有句话也许是对的,明星是人,人设太过的肯定有问题,毕竟水至清则无鱼。

IP属地:北京98楼2017-05-03 11:18
                        收起回复
                          就没一个人提她自己掏钱买东西的事情么?

IP属地:福建来自Android客户端99楼2018-08-16 10:21
                          收起回复
                            帮节目制作了话题性就成功了,她就对了。像陈赫的各种懒的借口不更过瘾,但我们看到懒才有了节目的梗,这是节目,几亿人看的节目,要老靠收视与话题性盈利的节目,在这里你是看不到真实的勤快与真实的懒惰的,敢牺牲形象的,是为成就栏目的证明这个艺人敬业,敢这样袒露真性情的至少是真实人。

来自手机贴吧100楼2018-09-18 08:19
                              都不容易。积点儿口得吧。

来自Android客户端101楼2018-09-26 22:39