盗墓笔记吧 关注:4,552,226贴子:101,874,297

“假如你参与了他们的生活却恰巧那十年不在”

只看楼主收藏回复

⒈你又回到了那个小古董店,店里摆设还同十年前一样,只是少了那个爱玩扫雷的傻小子。
你问他“王盟呢?”
你看到他愣了一下,随后放了茶杯,淡淡道“辞职回乡照顾他老母了。”
“这样啊。”
你点点头,却怎么也明白不了他眸子里转瞬的凄凉。

来自Android客户端1楼2017-04-03 17:16回复
    么么哒@易安檀

来自Android客户端2楼2017-04-03 17:17
      ⒉三伏天,你吹着冷气仍觉得炎热,他却依旧穿着高领的长袖羊毛衫,你抵不住疑惑去问。他头也不抬得翻着手里的古卷。
      “心静自然凉。”
      你笑他快成了神仙,可你哪儿知道他手臂上那十七道疤有多刺眼。又何曾知道,他的心不是静了,是死了。

来自Android客户端3楼2017-04-03 17:21
      收起回复
        呵呵呵

来自Android客户端4楼2017-04-03 17:21
          我来了

来自Android客户端5楼2017-04-03 17:21
            唔,

来自Android客户端6楼2017-04-03 17:22
              你那个帖子文呢

来自Android客户端7楼2017-04-03 17:22
              收起回复
                ⒊你渐渐发现他爱抽烟的习惯,在烟雾缭绕中你皱着眉问他,
                “你不觉得难闻吗?”
                他抬手摸了一下自己的鼻子,垂了眸子,
                “习惯了。”
                是习惯了吗?你依旧不解,可是,也只能不解。

来自Android客户端8楼2017-04-03 17:24
                收起回复

来自手机贴吧9楼2017-04-03 17:26
                    发到了盗墓笔记吗?
                    我傻傻的跑到黑花瞅了半天

来自Android客户端11楼2017-04-03 17:29
                    收起回复

来自Android客户端14楼2017-04-03 17:45
                      收起回复
                        写的好好

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-04-03 17:59
                          已收藏

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-04-03 17:59

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-04-03 18:00
                              好虐啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2017-04-03 19:01