bap王道吧 关注:15,116贴子:1,194,440

★B.A.P王道☆170403文文|【】回村的诱惑 (官配)

只看楼主收藏回复

又是我龙梓23333这个不知道怎么写的啦欢迎吐槽

来自Android客户端1楼2017-04-03 15:16回复
    话说这大萝卜村哪,人杰地灵哪,人才辈出哪。
    小小的山村,人口两百多,有山有水。
    大萝卜村的村长,方老爹有一个儿子,方容国,已是大学毕业的年龄。
    正巧今年暑假毕业了,方老爹给方容国打电话说,不着急找工作啊,回家来。
    今天就是方容国回村的日子,村里好多人都知道,甚至方容国他老娘和二婶在村口等着了。
    方容国不是一个人回来的 ,带了一个白白嫩嫩的男孩子回来, 让人一看就是城里娃。
    这大巴车司机一到村口就把方容国他们扔下来了。
    方老娘一眼就看到了在行李堆里方容国,身后有一个瓷人儿,这可了不得了,方老娘认为自家儿子带女朋友回来了,那个一激动。
    “容国啊,回来了啊,累不累啊,这位是?”方老娘直奔主题。
    “妈!我们不累!这是我学弟,刘永才。”
    “阿姨好,初次见面,请多关照。”
    “你好,欢迎来我们这里,走,我们回家吧!”方老娘心里想,不是女孩儿可惜了啊。
    这一幕被路过正在啃黄瓜的郑大贤看到了,咦,容国哥回村了!!还带了一个小媳妇回村!!不要问那黄瓜哪来的,菜园子里随手摘的,可新鲜了!
    方容国把刘永才安顿好,自己也回了房收拾行李。
    这会正是农忙时节,家里也就他俩。
    待行李收拾好,刘永才说想去看看村里的景色~
    你看看这大萝卜村!天那么蓝,水那么清,草那么绿,额,扯远了。
    “容国哥,和你认识那么久了,很像知道你为什么没有对象!”
    “这个啊,我早已心属别人了。”
    “哦?在外边上学没有找,不会是村里的吧!”
    “你小子,猜对了,他可是我们村里的一枝花,小时候可漂亮了!笑起来有酒窝呢!”
    “那容国哥你确定人家没有对象吗?”
    “也许没有吧,我也不是很清楚,毕竟很多年没见过了,高中时期就没有见过了。”
    “也许他现在在家呢!要不我们去瞅瞅?”
    “还是改天吧!我怕吓着他了。”
    “哈哈怕什么啊?”
    是的,我们方容国口中的大萝卜村村花是金氏的儿子金力灿。
    为什么方容国认为金力灿是女生呢?因为他俩小时候认识,那会金力灿的头发长长的,也特别可爱,方容国一直以为金力灿是女生。
    想不到方容国暗恋那么多年的对象是男的呢?那梦应该会幻灭吧!
    当他们在散步的时候,某郑氏把方容国回来的消息传遍了,包括隔壁胡萝卜村,甚至后边加了一句,容国哥带女朋友回来了!
    所以他们回来的时候,家里来了好多人,这让方容国摸不着头脑了。
    “容国啊,啥时候办喜酒啊?”隔壁的王叔
    “容国啊,那小子看不出来啊!”河对岸的李婶
    “小方啊,不错不错哈哈,出息了!”竹林边的张爷爷
    “容...”还没有说完的赵婶
    “打住!你们说什么呢?”
    “这不是你小子的对象吗?”李婶指着刘永才
    “错了搞错了!我呢!是男的,容国哥是我的前辈。”刘永才憋住笑
    “可惜了可惜了啊。”张爷爷摇摇头
    “是谁说的永才是我的女朋友?”
    “大贤啊,那小子看你进村的。”王叔
    “这小子啊,搞乌龙也只有他最行!都回吧回吧。”方容国叹气
    刘永才在心里记住了这个叫大贤的!有机会会会他!

来自Android客户端2楼2017-04-03 15:16
      不定时更新吧!
      就这样,欢迎捉虫吧!
      ------封------

来自Android客户端3楼2017-04-03 15:18
        哈哈哈哈哈回村的诱惑

来自Android客户端4楼2017-04-03 15:56
          接地气儿

来自Android客户端5楼2017-04-03 15:57
          收起回复
            哈哈哈哈大賢啊你媳婦兒想會會你 幹得不錯啊!!
            求容國哥速速拿下小村花

IP属地:中国台湾6楼2017-04-04 16:52
            收起回复
              等更好辛苦啊!!正看的高潮中为什么

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-04-06 02:59
              收起回复
                说说这方容国回村后啊,走哪都带着刘永才。
                正值暑假嘛,方容国换上在家的干农活行头去地上帮老爹做农活了。
                不就是大背心大裤衩嘛!本来给刘永才准备了一套,结果刘永才已经准备好了自己的行头。
                那刘永才呢?给田间地头做农活的人递水什么的,累的不亦乐乎。
                再来说说这大萝卜村盛产什么吧
                不是大萝卜,更不是胡萝卜也不是水萝卜。
                是村北边金家种植的小番茄,也就是金力灿他家啦。
                正巧是到了该采摘的时候,那一眼望过去啊 红红绿绿,煞是好看!
                方老爹派方容国去帮忙了
                方容国带着刘永才来到金家的地头里。
                已经有人在采摘了。
                方容国被太阳晒眯着眼,看着远处的人,只觉得好熟悉!正在想的时候,一个声音插进来。
                “力灿哥!!我来了!”郑大贤戴着草帽直奔金力灿。
                “大贤呐,其实不用你帮忙的,你家也很忙。”金力灿站直身板
                “没事没事,三婶他们来我家帮忙了,我就来你家地头了啊!”
                “晚上我家吃饭啊,还有啊,小番茄你随便吃啊!”
                “诶!知道了!”
                看了这一幕的方容国,仿佛自己简直闹了一个天大的笑话!仿佛昨天信誓旦旦说金力灿没有对象的人不是他。
                他可能是个假人
                channie怎么可能是男人!
                channie怎么可能拥有和自己同款低音炮!
                channie还是长头发好看!
                channie现在短发也好看!
                channie啊啊啊啊啊啊啊
                ...
                这样的弹幕在脑海里成群结队的飘过
                方容国站在田埂上石化了
                刘永才看着郑大贤在对面,心情不好了不美好了!
                “永才啊,你掐我一下,我想知道我是不是在做梦!”
                “容国哥,你这样的要求我是第一次听到。”刘永才使劲掐了一下方容国结实的胳膊
                “我去!刘永才你这是平时对我积攒的怨气全用在这里了吧!”方容国吃痛得呲牙咧嘴
                “容国哥这是你自己要求的!”
                “永才啊,我的梦好像碎了。”方容国绝望望天
                “怎么说?”刘永才表示不懂方容国说啥
                “我的channie是男的啊,我的channie怎么可能是男的!我的channie啊啊!”方容国捂心口表示不能接受这个事实
                “容国哥你停!你说对边那个是‘村花’?”刘永才看着对面的金力灿,是一个很俊俏的...男人,带一点点不似女孩子的阴柔。
                “啊,永才你说我怎么办!?”
                “容国哥喜欢他吗?”
                “喜欢 啊,怎么会不喜欢,可是!”
                “别可是了,现在都什么年代了!一句话送你!不是怂就是干!”
                “啊,我的channie...”
                “容国哥你要这样到什么时候?太阳下山了你就不能在力灿哥家吃晚饭了哦!主动点!说不定早日抱得力灿哥归~”
                晚上,金力灿下厨招待了来帮忙的所有人。
                方容国坐在暗处暗戳戳的暗自感叹
                channie真好看啊,channie真贤惠啊
                果然channie什么都好!做饭也是一等一的好吃!
                刘永才坐旁边看着方容国一脸痴汉样,不禁感叹敢情在学校高冷范十足的方容国是假冒的!
                今天知道了叫大贤的黑小子长啥样了!

来自Android客户端10楼2017-04-09 11:39
                  完全不知道自己写了个啥,欢迎吐槽2333333我甚至不知道是不是短篇。。😂

来自Android客户端11楼2017-04-09 11:40
                    ------封------

来自Android客户端12楼2017-04-09 11:40
                      恍恍惚惚(语尽 不造说啥)

来自Android客户端13楼2017-04-09 12:13
                      收起回复
                        233333这篇文我真是好喜欢!!乡村风

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-04-09 12:18
                        收起回复
                          感觉可能不是短篇,两队都还没正式面对面。

IP属地:马来西亚来自Android客户端15楼2017-04-09 12:19
                          收起回复
                            快!!!看得我好心急啊(你急啥鬼)
                            好想繼續看下去!!!

IP属地:中国台湾16楼2017-04-09 12:24
                            收起回复
                              好好笑

来自Android客户端18楼2017-04-09 23:26
                              收起回复