纵然荒无人烟吧 关注:1贴子:571

来自iPhone客户端1楼2017-04-03 12:16回复
    人间四月。

来自iPhone客户端2楼2017-04-03 12:17
      业翀依旧会很细心地不挡到我。有帮忙发英语听写纸。会开笑点很迷的玩笑。
      不一样的是不传现在也会照顾到我坐在哪里,然后挪开不挡到我视线。
      zzl问我为什么最近精神状态不太好有没有事。
      嗯先记着这些。

来自iPhone客户端3楼2017-04-03 12:21
        没有带语文试卷,yc上课记答案的时候就写了两份,下课转身递了一份给我。

来自iPhone客户端4楼2017-04-20 08:08
          球儿会在我不开心的时候听我所有的牢骚。

来自iPhone客户端5楼2017-04-20 08:09
            人向来不容易满足。

来自iPhone客户端6楼2017-04-23 18:26
              生活不仅是吃饱穿暖,而是勇敢地战胜困难w

来自iPhone客户端9楼2017-05-17 10:21
                只要你还能龇牙咧嘴地笑出来,就什么都打不倒你。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自iPhone客户端10楼2017-05-17 10:22
                  刚刚去学校碰到在小卖部买东西的yc和蛋恒,见我宛如见鬼= =。
                  “哈哈哈哈这个人一定不是来上课的。”

来自iPhone客户端11楼2017-05-17 10:24
                    其实曹亮人很好啦。
                    我费也超棒w

来自iPhone客户端12楼2017-05-17 10:25
                      她明天就要结婚惹w
                      希望这刚好是她想要的幸福。

来自iPhone客户端13楼2017-05-19 12:46
                        昨晚写了首歌,我坑哥夸好听(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
                        叉会儿腰

来自iPhone客户端15楼2017-05-19 12:48
                          昨天晚上和球儿卞卞去江边散步。还有卞卞叫来虐狗的蓝朋友sss。
                          一对儿一对儿的情侣放灯玩烟火。球儿搂着我打死不撒手。
                          有人在摆蜡烛。我说这是要玩套圈么。旁边一个妹子噗嗤笑出了声。
                          球儿说你实力单身十七年不是没有原因的,人家这很明显是要求婚。
                          哦:)。

来自iPhone客户端19楼2017-05-21 11:02
                            球儿很严肃地问了我一晚要不要跟她一起出柜。
                            我说你别吓我她说吓一吓比较容易弯:)))。
                            一个有蓝票的人试图掰弯我:)我感受到了这个世界极大的恶意。
                            不过后来喝了去芒果益菌多(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)果然这个世界还是美好的。

来自iPhone客户端20楼2017-05-21 11:07
                              其实我从小就明白的啦。早点看清楚对谁都好。
                              可是怎么说呢。
                              我也是人啊。活生生的有感情的。
                              我怎么会不难过呢。

来自iPhone客户端22楼2017-05-22 22:33