戒色吧 关注:6,896,635贴子:94,790,387
  • 11回复贴,共1

每天都失眠就容易破戒谁告诉我咋办

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-04-03 00:59回复
    风声飘飘,雨也萧萧 夜班还睡不着~

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-04-03 02:24
    收起回复
      其实失眠的时候不要强迫自己睡觉 可以看电影 看电视剧打游戏都可以 其实戒色就是勤奋 勤奋的学习文章 勤奋帮助新人 欲望来了 马上要断 对是马上晚了 就破解了 开始是波浪 后面是海啸 欲望是一波一波的 所以断了后他还会来 你要读书 写字 健身 出去走走都行

3楼2017-04-03 02:29
        念佛号。

6楼2017-04-20 22:45
          听听相声

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2017-04-20 22:57
            多运动 心里放开点 睡前 泡个热水脚 喝点牛奶 对睡眠有帮助

IP属地:贵州10楼2017-04-30 12:46
              戒色之路在于学习,学习提高觉悟,觉悟战胜心魔。欲知山里路,需问过来人,戒色吧戒色成功的前辈们都是学习者,也得出了只有学习能够让我们戒色成功的结论。
              但是我们不只是要学习起来,而是要有学习方法,要有学习的恒心。每天都要系统的学习戒色知识,做笔记,复习笔记,这是比较好的戒色方法,也是我们能够把前辈戒色知识化为自己戒色觉悟的快速方法,不瞒楼主,我在戒色路上,就是觉得我领悟这个太晚,导致我没能戒得更轻松,也没能恢复的更好。
              推荐戒为良药,戒色吧精品戒色书,戒色中遇到的几乎所有问题都能够帮你解答,能够帮你系统的建立戒色觉悟,也能在细节处帮你磨练,还能够让你恢复更好,总之能够让你戒色之路越走越好,戒为良药全集在戒色吧精品区戒为良药单季中有下载,千万不要错过了,加油。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-04-30 12:49
                吃点三七粉也不错。

12楼2017-05-23 12:46
                  加油

15楼2017-06-12 11:15