三舞吧 关注:29,773贴子:664,803
  • 14回复贴,共1

三舞文,有原创人物。

只看楼主收藏回复

小舞性转,性格覇气,cp按原著,主角+身份。

来自Android客户端1楼2017-04-02 23:59回复

来自Android客户端2楼2017-04-03 00:04
      第一章:当女主多了根OO

来自Android客户端3楼2017-04-03 00:04
        这里是斗罗大陆星斗大森林中心。
        绿树环绕,湖水清澈,简直是度假的绝佳之地,咳,咳咳……偏题了。
        而我们的主角——再霸气(最终也会被压的)舞爷正在……泡脚。
        一位小正太坐在湖边,黑色的长发披散在茂密的蓝银草上,红如血的双眸半垂,又长又翘的睫毛时不时如蝴蝶翅膀般扑闪扑闪,如羊脂般白嫩的肌肤让人忍不住咬一口,一身白衣穿在他身上显得很可爱。
        他低着头,不知道在想什么。
        〔小舞~〕一个虚无缥缈的声音传来,让小正太抬起了头。
        “嗯?死狐狸啊。”小舞像是自言自语的道,满脸不爽。“这几天死哪去了?”尼玛来无影去无踪的当鬼么你!?
        〔唉唉唉唉~死狐狸什么的小舞好过分~〕
        听着对方怨妇般的语气,小舞觉得自己额上的青筋突突地跳。“还不快给老子滚回来!竟然是兽王就回来照看你的子民!”妈蛋这几天大明二明不在老子要帮那些阿猫阿狗(十万年魂兽们)调节关系,老子又不是润滑剂哦可岂修!
        〔嘛嘛~小舞可是我亲爱的继承人哦~迟早要接手我的位置,早点跟他们打好关系嘛~〕
        你不就是觉得它们烦才甩手不干的么!?找借口也找好些好么!?
        〔哦哦~对了小舞你化人也快六年了吧~该觉醒武魂了吧~嘤嘤嘤~小舞兔耳朵样子我竟无法看见~~〕对方的话语中带了些遗憾。〔嘛~算了~我买些小洋装带回去和你玩女装play也不错~〕
        不错你大爷!!!
        “滚你个女装癖!!!”小舞现在真想一巴掌会挥死这只臭狐狸。“我想说你这几天别和我联系了,我要去和人类接触。”其实是因为很烦。
        〔……〕这次,对方沉默了。
        呃!?怎么了?我是不是不该说他女装癖……“那个……臭狐狸我……”
        小舞还没说完就觉得自己精神脑海要爆炸了一样。
        〔什么!?——小舞你绝对不可以去啊会被人类拐走的!!!想当初,年少单纯的我可是被那个臭人类blblblblblblblblblblblblblblblblbl〕
        “呵呵。”又来了说你们两个没有一腿我就不姓小。(虽然后来真的不姓小了,但他们还真有一腿。)

来自Android客户端4楼2017-04-03 00:58
          突然,大地震动,乌云蔽日,狂风怒号,森林里的魂兽们都恐惧的得躲在自己窝里不敢出来。
          如小山般巨大漆黑的身躯,金黄的灯笼似的兽眸,这不是星斗大森林之王——泰坦巨猿么!?
          〔@$##&……〕
          “哈?你说什么?大声点!没听见!”
          〔&%#&……〕
          “我说你大声点!这边有点吵我听不见!”
          〔……我说,小舞好过分嘤嘤嘤我要离家出走哼!!!!〕
          好吧听见了,话说你现在不就在离家出走么。。。
          小舞捂了捂额头,抬眸望着停在自己身前的泰坦巨猿,道:“二明你回来是能小心点声么……”那只臭狐狸似乎真生气了,话说他到底说了什么……嘛算了,肯定都是一些无聊的东西。
          二明俯下身子,一双灯笼般大的眼睛里闪着无辜,竟口吐人言:“抱歉……小舞……”人家体形那么大,那么重,轻点什么的臣妾……不对,我做不到啦……
          “大明呢?怎么没和你在一起?”小舞往它两边看看,发现自家还有一个兄弟不见了。
          二明瞬间消沉种蘑菇。
          喂你不会是被一些不好的东西附身了吧!?比如说《火O忍者》的初代。
          “大明他不理我啦嘤嘤嘤~”二明捂脸,像个小媳妇一样。
          “……秀恩爱么。”
          “唉?没有啊。”

来自Android客户端5楼2017-04-03 01:24

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-03 02:01

来自Android客户端7楼2017-05-05 10:12
                加油

来自Android客户端8楼2017-05-05 10:12
                  坐等更

来自Android客户端9楼2017-05-05 10:12
                    第二章:哎呀要和男主见面什么的好期待啊。
                    星斗大森林中心。
                    小舞(♂)盘膝而坐,红光在他身上闪耀,一个虚幻的红影如守护神般浮在他的身后,给人一种无形的压力。
                    “大明,无形的压力是啥嘞?”来自压根不觉得有啥压力的二明是这样说道。
                    “闭嘴,别拆台……”来自才不会说其实自己也不知道的大明。
                    许久,红光消散,一双白白的兔耳出现在小舞头上,臀上出现一撮小白毛,小臂上也染上了兔毛,看上去是只可爱的白兔子。
                    前提是无视白兔子黑透了的脸色。
                    “小舞哥,你现在帅呆了!”大明吐着蛇信子用腹语道。
                    “哎?不是可爱么?,,Ծ^Ծ,,”二明猩脸茫然。
                    “二明你闭嘴。”大明终于知道为啥二明叫二明了。
                    “哦……”二明无辜脸。
                    这两个家伙……敢不敢小点声……

来自Android客户端10楼2018-02-01 02:29
                      嗯……想睡,有时间再写……

来自Android客户端11楼2018-02-01 02:30
                        fd

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-02-01 05:29
                          加油

来自Android客户端13楼2018-02-03 19:15
                            加油

来自Android客户端14楼2018-02-06 13:08
                              dd

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-02-08 14:34