人道至尊吧 关注:23,554贴子:848,447
  • 15回复贴,共1

确实很精彩

只看楼主收藏回复

我必须走,必须回到神庙圣山,借助我族祖辈神灵来抵挡他,干掉他,我必须离开!以我的速度,足以在他追来之前回到圣山……” ……………!*?:#………………………………………………………………………
他一念及此,立刻悄然取出图腾神柱,联络孝芒老祖的神灵。说了自己的猜测,道:“还请老祖出手,锁定小虚空。将辟邪神皇诛杀!”…………………………………………
鲲大先生则是通过图腾柱联络在木曜星的祖宗英灵,过了片刻。传送阵微微晃动,一头大鱼游出传送阵,来到西荒,正是炼制神翼刀的那位鲲侯的神灵。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-04-02 22:43回复
    1:大只见金顶之上,巨大的神灵手持剑灵,纵横辟阖,收割性命,第一代门主的灵魂此刻得到两大巨擘的祭祀,几乎相当于第一代门主重生一般,所向披靡,势不可挡。这尊神灵可以说是剑门最大的屏障,2:而此刻剑门神灵剑灵的祭祀之力渐渐衰落祭对虞大长老没有了多少威胁力3:司笑道:“祭祀神灵,需要准备的祭品非常多,维持神灵运转每一刻都需要消耗极多的祭品。一口气将神灵和剑灵复苏到这种近乎神魔的程度,可见剑门将风裳准备的祭品一股脑祭祀了…4:风无忌、夏宗主等人站在外面等待,时间一日一日过去,九尊神侯神灵依旧不曾出现,让他们心焦不已。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-04-02 23:44
    收起回复
      1钟岳压下心头震动,思索道:“从这个爪子的形状上看,不像是人族,难道是妖族的神?若是妖族有神,恐怕早就将我剑门灭掉了吧?而且,我精神力穿透月表,感应到的气息,明明极为神圣,这么说来薪火猜得没错,这个神灵来自神族……”2:“以灾星克制灾星,或许是可行之道。”妖族的大蛇神嘶嘶笑道。“妖神说的对!”师不易抚掌赞道。3佘文举用这根毒牙刃杀他,可谓是对钟岳无比看重,务必要他死在自己的面前!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-04-03 00:02
      收起回复
        1:我魔族的许多老怪物,也是不想让他复生,准备破坏他的复活大计,而他还是计胜一筹。2不能再等!他如果不复活,还无法杀他,毕竟我魔族万民祭祀,他便可以恢复到巅峰状态,无从下手。而他复活,便给我们以杀他的机会!”

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-04-03 00:10
        收起回复
          1:天魔妃一扫刚才的小女儿姿态,断然道:“他夺舍阎罗摩,拥有了阎罗摩的肉身,修为实力便还是阎罗摩的修为实力,给了我们杀他的可能!”2:钟岳悠然道:“魔圣复活,你为了修罗圣族也不得不复活,复活之后还要被自己的子孙后代责骂,修罗公子,我替你不值。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-04-03 00:21
          收起回复
            1“这种东西少得很,是虚空界的魔神灵用来下凡的宝物。” 2:这尊魔神长着三颗脑袋,似笑非笑,似哭非哭,看得众人直发毛。钟岳面色古怪,失声道:“狮驼大尊!”“正是你家爷爷!”那尊魔神怒吼,险些抓住星辰,指尖从钟岳他们所在的星辰后方划过。3: 狮驼大尊大怒,看向他目光不善:“臭小子什么叫研究透彻?我也就是被切成片几次而已!想将我研究透彻,没有几十年几百年时间怎么可能?

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-04-03 00:42
            收起回复
              你想说什么

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-04-04 19:18
              收起回复
                傻B白,你眼瞎了?还说不过你?我用的着说,作者原文就砸死你?傻了吧唧的。有多远滚多远,垃圾书也只有你这样的傻B才看

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-04-15 02:01