橙光游戏吐槽集中营吧 关注:40,940贴子:2,060,536

挂御灵府,一个P图污蔑别人还反挂的无耻店铺

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2017-04-02 20:10回复
    劳资就是一个吃瓜群众
    劳资之前连这个店铺都不知道
    劳资连茹茹是谁都不认识!
    劳资就是没见过这么无耻的店铺!
    劳资就是没见过污蔑别人P图结果自己P图的奇葩店铺
    很好,劳资给你们挂实锤,叫你们TM删我贴,污蔑我是茹茹的托,劳资再次重申,劳资不认识茹茹!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京2楼2017-04-02 20:12
      这个疯狗见谁都是茹茹的托了

来自手机贴吧3楼2017-04-02 20:16
      收起回复
        那怎么办???我跟你说了你看到了吗?你你并没有,并且一直忽略我那个回答,那我的怀疑是很正常的不是吗

来自Android客户端4楼2017-04-02 20:16
        收起回复
          删谁都不能删沐柳的帖,这个无耻店铺算是自寻死路~
          顶贴~

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-04-02 20:20
          收起回复

让你们体验体验这垃圾美工
            不知道是因为P图是怎么,拓展名打不开,画的不好
            但是肉眼都能看出距离TM 不对
            你当QQ是你家啊,话的距离都搞得忽大忽小?
            劳资眼睛都能看出来你们P图!

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:北京6楼2017-04-02 20:25
              早有预谋啊,没见过这么不要脸的店铺
              请你们麻利的滚出橙光!
              顺便说一句,污蔑我是托的,删帖的,尤其是还污蔑这个茹茹甚至P图的,无耻之极!请所有店铺抵制,因为茹茹的今天,可能就是你们被这个无耻店铺污蔑的名单,请所有画师和美工注意!

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:北京7楼2017-04-02 20:28
                顺便挂这两个托,劳资最后重申,劳资TM谁都不认识,若论托,劳资还需要跟你们学习很多,滚吧,不送!

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:北京8楼2017-04-02 20:31
                  楼主他们删的明明是我的层

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-04-02 20:35
                    哎哟我粗心又眼拙,楼主不说我还真没注意他们p图这么不认真

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-04-02 20:38
                    收起回复
                      为了防止御灵府反咬说我P图诬陷他们,我也特地截图,证明这张P图就是这个无耻店铺的所谓店长P的!

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京11楼2017-04-02 20:38
                        感觉楼主好帅,表白一下下

来自Android客户端12楼2017-04-02 20:39
                        收起回复

我都挂出实锤了还这么嚣张,无耻之极!!

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京13楼2017-04-02 20:42
                            感谢热心吧友提供的证据,再次感谢!

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:北京14楼2017-04-02 20:44
                              唉啊,白莲花的迷惑真的是当道啊,现在一群人都是看不清事实的人咯。

15楼2017-04-02 20:46
                              收起回复