怪物猎人吧 关注:776,770贴子:24,041,622

17-04-02【讨论】请问这是哪套港娘套,为什么我跟她的完全不一样

只看楼主收藏回复

已经试过了,没办法变色成纯白,她给的任务我也都做了,但还是没找到她的衣服

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-04-02 11:37回复
    全是偷拍机器人

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-04-02 11:41
      来人求解答,我不是故意伤害大家脖子的,手机发贴没办法旋转

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-04-02 11:45
        不存在锤娘的衣服吧 不是很清楚

IP属地:江西8楼2017-04-02 11:48
        收起回复
          我记得在贴吧看过人说可以做任务解锁呢 但自己也没找到

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2017-04-02 11:58
          收起回复
            清委托,感觉做出来的比港娘的灰

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-04-02 12:03
            收起回复
              补张实物图,腿是蓝娘的,不过相比白娘的也就丝袜边那条纹有区别,材料不够我没做,感觉整体一般般,楼主别被npc形象给骗了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-04-02 12:13
              收起回复
                她可是从3g开始能直接抬手本垒打的最强锤使

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-04-02 12:35
                收起回复
                  做了她的套装也没用,是灰色的,不是和她那样纯白的

IP属地:福建14楼2017-04-02 13:17
                  收起回复
                    谁知道“虚心のピアス”怎么出?无心10明镜止水的头

来自Android客户端16楼2017-04-02 13:49
                    收起回复
                      请问这套什么时候才能幻化玩的时候告诉我条件不够

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2017-04-03 08:04
                        一起水

IP属地:日本来自iPhone客户端19楼2017-04-11 19:25
                          港娘套太胖了

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-04-11 19:26
                            楼主你这港娘套日文叫什么啊

IP属地:北京21楼2017-05-04 22:16