minecraft吧 关注:2,527,407贴子:31,639,913

[17-04-02]【玩家交流】廉价显卡的光影体验

只看楼主收藏回复

好久没在这里氵贴了,各位老哥可还记得我
前言:众所周知Minecraft这个游戏所需的电脑的配置接近(-∞,+∞),本水笔以前因为配置问题而无法用光影,并有种"只有AW才能开光影,我是与光影无缘了"的错觉。
在我成为辣鸡佬之前
好的1L不喂熊,先来两张图
PS:我锁定了50帧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-04-02 00:29回复
    至于光影列表,电脑配置,游戏版本及帧数,先睡觉,明天更(先把坑挖好)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-04-02 00:31
    收起回复
      先把主角祭出来,看到这里老哥们十有八九就猜出来了吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-04-02 00:35
      收起回复
        前排,

来自Android客户端9楼2017-04-02 00:50
          围观

你们……有没有……就是那种……?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-04-02 00:57
          收起回复
            6个小时过去了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-04-02 06:38
            收起回复
              首先剧透一下,这张卡闲鱼捡只要大概160哦

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-04-02 06:40
              收起回复
                不锁帧能到多少?
                为什么不试试www.baidu.com
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-04-02 06:43
                收起回复
                  我家那台07年的能玩就不错了 mod光影什么的不敢搞 怕冒烟

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2017-04-02 06:49
                  收起回复
                    起床水贴啦

IP属地:河南来自Android客户端21楼2017-04-02 07:15
                    收起回复
                      然而我都好久没有上贴吧了

IP属地:美国来自Android客户端22楼2017-04-02 07:22
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-04-02 07:40
                          "只有AW才能开光影,我是与光影无缘了"
                          这句话完全不对!外星人的gtx1060也没好到哪去(自己电脑)

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端24楼2017-04-02 08:03
                          收起回复
                            光影列表

IP属地:河南25楼2017-04-02 08:16
                              mod列表,比较简单

IP属地:河南26楼2017-04-02 08:18