aion吧 关注:674,051贴子:28,619,707
  • 16回复贴,共1

走进科学之太古要塞新玩法---疯狂买号背后的意义

只看楼主收藏回复

公元2017年X月,太古天魔土豪竞相购买对方种族高等级高军阶账号,互相要塞T人~~~最后要塞全红,,亚特雷亚全部沦陷,艾姐表示,姐都还没出山~~

1楼2017-04-01 10:11回复
    可以可以,厉害了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-04-01 10:15
      3年血赚,死刑不亏

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-04-01 10:19
      收起回复
        要塞不打人,只踢人

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-04-01 10:21
        收起回复
          会玩

来自iPhone客户端5楼2017-04-01 10:33
            今天早上同学给我打电话说要上课,我不信。辅导员给我打电话问我是不是逃课,我不信,女朋友说今天陪我出去开房,我也不信! 愚人节当我不知道?
            等……等会……这条分手短信什么鬼?不能信不能信,千万不能信

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-04-01 17:01
              号还卖不卖了

来自iPhone客户端7楼2017-04-05 02:56
                马高斯和托斯卡奴上遍布龙族兵

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-28 16:42
                  魔族有买天族的号踢人了?这不是太古天打不过太古魔才用的卑鄙手段吗?

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2017-04-29 02:18
                  收起回复
                    可以可以

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-29 10:13
                      一位不愿意透露性别,年龄的未来元老前来为你顶贴!不准对我发 特别是

来自iPhone客户端12楼2017-04-30 03:22